我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很舒服的水療日”
羅頓廳酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
羅頓廳酒店
切斯特排名第 6飯店 (共 45 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月22日

我要過生日,就請我的朋友一起來這裏做了一個水療,還在這裏的餐廳吃了一頓午餐。一天從開始都結束,都非常棒。這裏的食物非常美味,特別要提一下在水療那裡工作的所有女生,她們讓我們那一天非常放鬆,非常難忘。我們那一天過得特別棒,等不及要再來了!

感謝 Charlotte J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for this wonderful review. We are delighted that you had a lovely spa day with your friend. I will pass your comments over to our therapists.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

1 - 5 則評論,共 1,051

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月16日

每一位员工都很敬业。晚餐、酒吧和前台的服务都是一流的。酒店漂亮明亮,一尘不染。并不是我们住过的最便宜的酒店,但是物有所值。强烈推荐。

感謝 Jayne M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for writing this lovely review. It is so nice to hear praise for the level of service given by our staff. We do highly appreciate comments like these and I will make sure that I pass these positives on to our teams around the hotel.
We look forward to welcoming you back to Rowton Hall in the future.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月16日

我和太太被發配到的房間很大,設備齊全,很乾凈。食物很符合這家酒店的檔次,很漂亮。唯一的不足是我們倆都八十多了,酒店沒有電梯,沒有房間門牌指引。停車的地方很大。

感謝 fly9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for this wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your stay with us. Thank you for saying "The bedroom my wife and I were allocated was very spacious, well equipped and clean."
As we are an old country house, unfortunately there is no space to put a lift in, however we do have ground floor bedrooms. If you choose to stay with us again then please do request one of these and we will be happy to allocate one of these for you.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月11日 透過行動裝置

剛剛離開這個漂亮的酒店回到家裡。房間比預想的好太多了,我們所有的需求都細緻地滿足了。酒店坐落在一個旁邊有着可以隨時使用的漂亮溫泉的令人驚嘆的土地上。工作人員實在是太熱情好客了,即使是女主人也會抽時間和我們聊天,確保我們度過了愉快的一天。迫不及待地想要再來了。

感謝 kikirussell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write this amazing review. We are so thrilled to hear that you had a lovely stay with us.
Thank you especially for your lovely comments about the room and the staff. We pride ourselves on customer service so I am sure the whole team here will be very happy to hear this.
We look forward to welcoming you back to Rowton Hall in the not too distant future.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月11日

非常好的酒店,有热情友善,乐于助人的员工,房间很大,干净,布局美观,有很舒适的床。酒店的庭院和温泉浴场让人放松。蒸汽浴室座位上的瓷砖需要修缮但总的来说还是很不错。晚餐菜单选择不是很多,猪肉不合我的口味但看起来还不错。早餐的选择很多,我很喜欢那里新鲜的水果。供应种类繁多,有谷物,水果,面点,烤面包,果汁,茶,咖啡和传统的英式早餐。我们还会再来并且一定推荐双人大床房。酒店,房间,户外庭院都有免费的无线网络但是信号强度很弱。

感謝 Tyran L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
074,羅頓廳酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write this lovely review. We are so glad that you enjoyed your stay with us.
Special thank you for your comments about the bedroom and spa facilities.
We look forward to welcoming you back to Rowton Hall in the future.
Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 切斯特 的飯店
9.1 公里遠
格羅夫納普爾福德和水療酒店
4.4 公里遠
切斯特格羅夫納酒店
切斯特格羅夫納酒店
第4筆,共45筆(切斯特)
共 2,425 則評論
11.1 公里遠
Carden Park Hotel
Carden Park Hotel
第1筆,共1筆(Broxton)
共 4,029 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.8 公里遠
QMH切斯特假日皇冠酒店
QMH切斯特假日皇冠酒店
第10筆,共45筆(切斯特)
共 1,703 則評論
4.1 公里遠
切斯特希爾頓逸林酒店
切斯特希爾頓逸林酒店
第15筆,共45筆(切斯特)
共 3,084 則評論
4.3 公里遠
貝斯特韋斯特尊貴皇後酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過羅頓廳酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

羅頓廳酒店 的其他資訊

地址: Hotel Rowton Lane | Rowton, Chester CH3 6AD, England
位置: 英國 > 英國 > 柴郡 > 切斯特
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
切斯特排名第 6 的飯店 (共 45 間)
價位: NT$3,721 - NT$5,445 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 羅頓廳酒店 4*
房間數: 37
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 羅頓廳酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單