馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 餐廳
攝政酒店(劍橋)
Official Site
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
阿亞別墅賓館(Trumpington)
  • 客房服務
2017年8月7日

最近去英國玩的時候住在這裏了。艾爾是一個很好的主人,早餐非常棒。房間寬敞乾淨,很容易就能到市中心的汽車站。推薦來英國遊玩的人。

感謝 Dianne P
2016年4月20日

我已經在這裏住過幾次了,每次都印象深刻。入住的時候,你可以感受的更好。房間裝飾的很漂亮,很舒適,你所需要的都有。還有你期待的早餐-選擇種類多,做的也很好吃。最棒的是它的人工智能和員工,總是熱情的歡迎你,竭盡所能的確保你更好的住宿。它的位置遠離市中心,但是很容易到達,也可以到更遼闊的地方--你找不到更好的了。

感謝 bellamymrsmargaretb
2016年4月5日 透過行動裝置

酒店明亮迷人。老闆AL很棒,樂於助人、真誠、熱情好客....一流的酒店。謝謝你如此好地照顧我....食物超贊,房間很棒,步行5分鐘可到公交站,步行20分鐘可到鎮上。要回復我信息嗎?本尊是大胖.....希望不久見到你

感謝 Sue H
2015年10月1日 透過行動裝置

我们喜欢这里。肯定会向别的情侣推荐这里的。主人竭力确保你的居住愉快,早餐(尤其是炒蛋和三文鱼)非常棒。房间舒适,里面有个可爱的浴室。床非常舒服。免费wifi也很好用。去剑桥的话,坐巴士只要10分钟,若是沿着河岸步行过去也只要30分钟,都不成问题。巴士每10分钟来一辆。沿河散步可以看到非常美丽迷人的风景,半路上还有一个很棒的酒吧。亲自来这里体验一下吧

感謝 USandWA
2014年12月17日

AL熱情地接待了我們,併為我們提供了 一些非常有用的關於當地的信息。房間標準高,提供了你所需要的一切,並且有yi一個非常寬敞且令人印象深刻的浴室。我們將車停在酒店前面,但如果需要的話,酒店旁邊的街道上也有大量的車位。早餐的品質非常高,有豐富的選擇,服務員也很友好。從酒店到巴士站僅需步行2分鐘,巴士發車非常頻繁,花大約10分鐘就可到劍橋中心。我們推薦這個地方給任何想要來劍橋旅遊的人。

感謝 NewportWelshmark