“超棒!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
秋季別墅酒店
劍橋排名第 5民宿 (共 123 家)
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

我們去參加紐馬克特女士節,在秋季別墅酒店過夜,吃早餐。我們到的時候,受到了熱情的歡迎。老闆允許我們提前登記入住,給我們安排逛街的交通工具。什麼都幫忙解決。酒店特別乾淨,維護的很好。房間很舒服,乾淨,設施齊全,有茶、咖啡,衛生間用品,拖鞋等等。早餐量很足,做的很好,很多選擇。而且老闆特地來給我們送行,給我們提供了地圖等,還有經典的選擇。總之,很愉快的住宿經歷。當然會毫不猶豫的回來。謝謝!!

感謝 kezza95
有更新的 秋季別墅酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年4月20日

我已經在這裏住過幾次了,每次都印象深刻。入住的時候,你可以感受的更好。房間裝飾的很漂亮,很舒適,你所需要的都有。還有你期待的早餐-選擇種類多,做的也很好吃。最棒的是它的人工智能和員工,總是熱情的歡迎你,竭盡所能的確保你更好的住宿。它的位置遠離市中心,但是很容易到達,也可以到更遼闊的地方--你找不到更好的了。

感謝 bellamymrsmargaretb
評論過2016年4月5日 透過行動裝置

酒店明亮迷人。老闆AL很棒,樂於助人、真誠、熱情好客....一流的酒店。謝謝你如此好地照顧我....食物超贊,房間很棒,步行5分鐘可到公交站,步行20分鐘可到鎮上。要回復我信息嗎?本尊是大胖.....希望不久見到你

感謝 Sue H
TripAdvisor會員
評論過2015年11月16日 透過行動裝置

我们(三对情侣)很开心能来剑桥游玩,很开心能在阿尔卢卡经营的酒店住宿。这儿真是一个理想的出城游地点,乘坐公交,或者走二十分钟就可以方便到达市中心。酒店房间非常干净,而且早餐太棒了。强烈推荐。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2015年11月12日

我们在秋季别墅酒店住得很好。我们住在豪华双人房,很舒服,有一个大的,时髦的套房。房间非常舒服,很漂亮,很温暖。主人Al非常热情欢迎我们,让我们有在家的感觉。额外付的早餐费很值得。推荐大家住在这里。剑桥的酒店很贵,这家很实惠,性价比高。这家酒店离剑桥城中心有点远,走路有点远(大概40分钟)。我们有辆车,所以这对我们来说不是问题,这里有两间很好的餐厅,很近,所以我们在当地的餐厅吃了很好的晚餐。

感謝 Lucy-Pike-Santos
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 劍橋 的飯店
2.6 公里遠
攝政酒店
攝政酒店
第6筆,共36筆(劍橋)
共 433 則評論
2.5 公里遠
宜必思劍橋中央車站酒店
2.5 公里遠
岡維爾特上西式酒店
2.8 公里遠
瓦西堤水療酒店
瓦西堤水療酒店
第1筆,共36筆(劍橋)
共 2,394 則評論
1.2 公里遠
Travelodge Newmarket Road Cambridge
4.0 公里遠
假日劍橋酒店度假村
假日劍橋酒店度假村
第11筆,共36筆(劍橋)
共 1,059 則評論
顯示價格

去過秋季別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

秋季別墅酒店 的其他資訊

地址: 588 Newmarket Road | Cambridge, Cambridge CB5 8LP, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 劍橋郡 > 劍橋
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
劍橋排名第 5 的民宿 (共 123 間)
飯店星級:4 星級 — 秋季別墅酒店 4*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 秋季別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?