秋季別墅酒店
Hilton
Doubletree
  • 客房服務
  • 免費停車
假日劍橋酒店度假村(劍橋)(物超所值!)
  • 游泳池
假日快捷劍橋酒店(劍橋)(物超所值!)
Travelodge
  • 酒吧/Lounge吧
攝政酒店(劍橋)
  • 含早餐
評論過2017年8月7日

最近去英國玩的時候住在這裏了。艾爾是一個很好的主人,早餐非常棒。房間寬敞乾淨,很容易就能到市中心的汽車站。推薦來英國遊玩的人。

感謝 Dianne P
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

我們去參加紐馬克特女士節,在秋季別墅酒店過夜,吃早餐。我們到的時候,受到了熱情的歡迎。老闆允許我們提前登記入住,給我們安排逛街的交通工具。什麼都幫忙解決。酒店特別乾淨,維護的很好。房間很舒服,乾淨,設施齊全,有茶、咖啡,衛生間用品,拖鞋等等。早餐量很足,做的很好,很多選擇。而且老闆特地來給我們送行,給我們提供了地圖等,還有經典的選擇。總之,很愉快的住宿經歷。當然會毫不猶豫的回來。謝謝!!

感謝 kezza95
評論過2016年4月20日

我已經在這裏住過幾次了,每次都印象深刻。入住的時候,你可以感受的更好。房間裝飾的很漂亮,很舒適,你所需要的都有。還有你期待的早餐-選擇種類多,做的也很好吃。最棒的是它的人工智能和員工,總是熱情的歡迎你,竭盡所能的確保你更好的住宿。它的位置遠離市中心,但是很容易到達,也可以到更遼闊的地方--你找不到更好的了。

感謝 bellamymrsmargaretb
TripAdvisor會員
評論過2015年11月16日 透過行動裝置

我们(三对情侣)很开心能来剑桥游玩,很开心能在阿尔卢卡经营的酒店住宿。这儿真是一个理想的出城游地点,乘坐公交,或者走二十分钟就可以方便到达市中心。酒店房间非常干净,而且早餐太棒了。强烈推荐。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2015年11月12日

我们在秋季别墅酒店住得很好。我们住在豪华双人房,很舒服,有一个大的,时髦的套房。房间非常舒服,很漂亮,很温暖。主人Al非常热情欢迎我们,让我们有在家的感觉。额外付的早餐费很值得。推荐大家住在这里。剑桥的酒店很贵,这家很实惠,性价比高。这家酒店离剑桥城中心有点远,走路有点远(大概40分钟)。我们有辆车,所以这对我们来说不是问题,这里有两间很好的餐厅,很近,所以我们在当地的餐厅吃了很好的晚餐。

感謝 Lucy-Pike-Santos