“極好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
秋季別墅酒店
劍橋排名第 5民宿 (共 124 家)
評論過2016年4月5日 透過行動裝置

酒店明亮迷人。老闆AL很棒,樂於助人、真誠、熱情好客....一流的酒店。謝謝你如此好地照顧我....食物超贊,房間很棒,步行5分鐘可到公交站,步行20分鐘可到鎮上。要回復我信息嗎?本尊是大胖.....希望不久見到你

感謝 Sue H

TripAdvisor會員
評論過2015年11月16日 透過行動裝置

我们(三对情侣)很开心能来剑桥游玩,很开心能在阿尔卢卡经营的酒店住宿。这儿真是一个理想的出城游地点,乘坐公交,或者走二十分钟就可以方便到达市中心。酒店房间非常干净,而且早餐太棒了。强烈推荐。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2015年11月12日

我们在秋季别墅酒店住得很好。我们住在豪华双人房,很舒服,有一个大的,时髦的套房。房间非常舒服,很漂亮,很温暖。主人Al非常热情欢迎我们,让我们有在家的感觉。额外付的早餐费很值得。推荐大家住在这里。剑桥的酒店很贵,这家很实惠,性价比高。这家酒店离剑桥城中心有点远,走路有点远(大概40分钟)。我们有辆车,所以这对我们来说不是问题,这里有两间很好的餐厅,很近,所以我们在当地的餐厅吃了很好的晚餐。

感謝 Lucy-Pike-Santos
評論過2015年10月1日 透過行動裝置

我们喜欢这里。肯定会向别的情侣推荐这里的。主人竭力确保你的居住愉快,早餐(尤其是炒蛋和三文鱼)非常棒。房间舒适,里面有个可爱的浴室。床非常舒服。免费wifi也很好用。去剑桥的话,坐巴士只要10分钟,若是沿着河岸步行过去也只要30分钟,都不成问题。巴士每10分钟来一辆。沿河散步可以看到非常美丽迷人的风景,半路上还有一个很棒的酒吧。亲自来这里体验一下吧

感謝 USandWA
評論過2015年9月22日

我们读了之前的评价,对酒店的预期很高,而秋季别墅酒店确实到达了我们的期望。我们来到剑桥,去看剑桥联合足球俱乐部的比赛。酒店离俱乐部只要5分钟的路程,非常适合我们。我们住了两晚,Al给我们很棒的建议,告诉我们如何坐巴士,去哪里吃饭,划船和散步,我们全部都有听进去,并且照着做。我们第一晚在路尽头的泰国餐厅吃饭(步行很快就可以到达)。因为天气很好,我们照着Al指示的方向,沿着河流慢慢走进市区内。公交系统运作良好,我们星期六的早上就坐巴士去划船,星期六的晚上才回到城市。如果我们下次再来剑桥,我们会再次入住的。

感謝 WhiteHorseWalker
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 劍橋 的飯店
1.2 公里遠
Travelodge Newmarket Road Cambridge
2.6 公里遠
攝政酒店
攝政酒店
第6筆,共36筆(劍橋)
共 445 則評論
2.1 公里遠
Victoria 民宿
Victoria 民宿
第11筆,共124筆(劍橋)
共 172 則評論
1.9 公里遠
The Cambridge Guest House
The Cambridge Guest House
第8筆,共124筆(劍橋)
共 107 則評論
2.0 公里遠
Lynwood House
Lynwood House
第12筆,共124筆(劍橋)
共 159 則評論
1.3 公里遠
禮拜堂街 5 號旅館
禮拜堂街 5 號旅館
第13筆,共124筆(劍橋)
共 130 則評論
顯示價格

去過秋季別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

秋季別墅酒店 的其他資訊

地址: 588 Newmarket Road | Cambridge, Cambridge CB5 8LP, England
位置: 英國 > 英國 > 劍橋郡 > 劍橋
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
劍橋排名第 5 的民宿 (共 124 間)
飯店星級:4 星級 — 秋季別墅酒店 4*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 秋季別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?