2017年5月25日的評論 透過行動裝置

因為在劍橋有個時間很早的會議,在最後一刻選擇了這家酒店。成功的拿到了優惠價:125磅,因為最後一刻預定的優惠。晚上8點以後才到酒店,但酒店主人依舊十分友好,樂於助人,給我推薦了吃晚餐的地方(the Old Spring)。還給我換了房間,因為原來那間房有些小地方剛剛裝修過,有股味道。房間跟約定的一樣,整潔舒適。早餐有新鮮水果和酸奶可以選擇,我還吃了點美味的水煮蛋。總而言之是個住宿的好地方,所以我已經對同事推薦了這家酒店,有機會也會再來的。

感謝 Jennimonty
2015年4月10日的評論 透過行動裝置

從這家經濟型酒店步行距離可到劍橋的中心,酒店價格合理並且運行良好!沒有太多需要主人幫助的地方,這裏早餐非常棒。我們住在1號房間,在樓下靠路邊,有點吵,這是唯一可以讓我們說點什麼來挑剔的!適合兩個人在劍橋的完美的住宿地方。

感謝 petemoreton
2015年1月24日的評論

我住在5號房間。房間的裝飾很有鄉村風韻,裝飾很溫馨,是個時髦漂亮的房間,自帶衛生間。感覺像是最近新裝修過的,品質很好。英式早餐做的很完美,還有很棒的咖啡和新鮮水果,非常豐富。在The Old Spring路上還有一家很棒的酒吧。步行幾分鐘就有一個公交車站。房間唯一的缺點就是即使把散熱器關掉房間里還是相當熱 - 剛從寒冷的室外進到屋裡覺得超級溫暖,但是這個溫度晚上睡覺就太熱了(24攝氏度)。我也許應該打開一扇窗戶,但是又擔心這樣做睡到半夜會冷。

1  感謝 yvonnew58
2014年12月26日的評論

這是我們與朱莉和尼克第二次住在這。我們住在2號房,這是一個安靜,乾淨的房間。早餐很棒。朱莉是個好廚師。我們吃了自製土豆餅和熏黑線鱈荷包蛋和香脆培根之後他們還提供了新鮮水果和自己製作的蜜蜂。這家民宿距離劍橋中心近在咫尺。步行約15分鐘。

2  感謝 frits-streep
2014年9月30日的評論

這個酒店是最後一刻訂上的,我對本次住宿非常滿意。房間寬敞,清新,設計的很好。是的,它是有一張床還有早餐,但是你會感覺像4星級房間。早餐做的很新鮮,周邊環境現代化,服務員很親切。Lynwood House真棒。

1  感謝 SuePip