費茲威廉博物館

US$90.85
US$111.92
US$2,144.07
更多資訊
評論 (3,482)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

2019年7月28日的評論 透過行動裝置

菲茨威廉博物館是來劍橋必來的景點之一.博物館的設計非常奢華.館內有大量的馬賽克藝術壁畫.比較出彩的展品有羅馬墓葬器皿.埃及的石棺和木乃伊.還有許多達芬奇的畫作.這兒的收藏.僅次於大英博物館喔!

體驗日期: 2019年7月
感謝 TRAVELER_LEOWANG
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

有很棒的收藏品,能免費進出,工作人員都很出色很博學,博物館在特倫平頓大街上,位置很棒,有很多咖啡館和餐館。布朗餐館是博物館對面我最喜歡的餐館,熱號咖啡館也在這條街上,也很不錯。

感謝 Georgina K
2019年7月6日的評論

這是我在英國最好的一次博物館之旅。展品從埃及木乃伊到與武器和盔甲融合的海報藝術。我個人最喜歡的是一座法國的旋轉公制時鐘。!0天,10個月等

感謝 colaradopam
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

博物館很不錯,它讓我想起了大英博物館,而且這個博物館讓人感覺更加舒服。它沒有人滿為患,這意味着你有更多的時間看展品。我喜歡關於這些展覽主題的信息側邊欄,或許可能是因為我對它們知之甚少吧。工作人員都非常友好和樂於助人。

感謝 EssexTiredDad
2019年5月4日的評論

非常好的收藏,有各種各樣的主題,特別是那裡有希臘羅馬和埃及的文物,以及一些精美的繪畫。一個不利的方面是展示的盔甲數量,因為某些博物館擁有400多件盔甲和350多件武器,而在這裏只有一個小房間,裏面陳列着一些展品。希望看到這個區域能夠更大。

感謝 Philip R