經過一整天的海外旅行,我來到了劍橋。我本來打算和某人住在一起,但是這些計劃落空了。我筋疲力盡地走進大學的大門,看上去很絕望。工作人員非常友好,雖然我沒有預定,但還是給我安排了房間。他們非常友好熱情,也很好交談。房間很安逸舒適,浴室又大又乾淨。預定包含了早餐,早餐出奇地好吃,頂樓餐廳可以看到很棒的城市風景。總的來說,員工很友好,房間很乾凈,還會來光顧的。

感謝 Chris O
2018年7月19日

我幾個月前因為商務出行在這家酒店住下了。他們的屋頂露台很適合會議后喝一點酒,天氣很好,而且酒店很善良的給了我們一些平底船。早餐也很好,我印象很深的是他們給了我紐約時報!

感謝 Chiara B
2018年6月5日 透過行動裝置

我們的結婚25周年紀念日在這裏度過,在我們入住的時候,酒店還準備漂亮的花束。酒店的員工既友善又樂於助人。而酒店的位置也很完美,参觀所有的劍橋景點都很方便,我們的午餐和晚都是在 Brasserie 和牛排燒烤店(the Steak and Grill restaurants)吃的,食物都很贊。

感謝 938mariek
2018年5月18日

5月份我在瓦爾斯蒂酒店住了1個晚上。我希望可以住得更久一些,工作人員非常友好和樂於助人。房間很令人驚喜,有一張非常舒服的床,一個令人愉快的淋浴,甚至有一張沙發可以坐在上面放鬆。屋頂酒吧也非常令人驚嘆(當然,在我停留期間,良好的天氣對獲得體驗也有很大幫助),但即使沒有這個因素,景色依然很棒,你可以從那裡看到整個劍橋。我真誠地向任何人推薦這家酒店。

感謝 Russ B
2018年3月13日

我們的房間很大,視野開闊,風景也很棒。但有幾個缺陷讓我無法給予更高的評價。只有一部電梯,供員工和客人使用,既可以去房間,也可以去餐廳。這是一部不錯電梯,但只有一部電梯就不夠用了。大廳也非常小,只有兩個供等待的座位。我們要求有一間帶淋浴房的房間,確實也滿足了我們。但它的地板很滑,也沒有安全欄杆可以抓。每次打開新窗口時,我們都必須反覆連接WiFi。員工可以對這些抱怨做出正確處理,將會使得他們受益不少的。當然,我們舒適的房間里視野還是很不錯的。

感謝 jtp4
2018年2月22日

在一家漂亮酒店的意外入住。讓人讚歎的房間,床,風景,還有服務以及設施等等。真的感覺沒有什麼太麻煩。如果你正找尋一個讓自己放鬆繁華的中心,沒有比這兒更好的選擇了,特別是當你用了SPA設備的時候!

感謝 Andy K