“很棒的牛排,酒單也不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
瓦西堤水療酒店
劍橋排名第 1飯店 (共 37 家)
評論過2017年10月21日

我們到最後一刻,沒料到能在河邊弄到一張桌子。我們很幸運,在晚上9點是設法擠進去的。這個地方是很滿的,我們不喜歡我們上次去點的3道菜,因為我們吃不完甜點。我喜歡用扁鐵和肋眼,我喜歡我的牛排中等熟的,很好吃的肉和鬆脆的老派薯片,很好吃。我們在最後點了奶油布丁和affogato,這兩種都不錯。葡萄酒的價格很好,但也可以加一些更重的紅酒。

感謝 samowens20

評論過2017年10月5日 透過行動裝置

我強烈推薦這個酒店。我、兩個姐妹、繼父和媽媽來這給我媽媽過生日。我認為這裏很棒。員工們非常的熱情。這裏人很多,但是因為天氣原因我們很快有了位子。我以後還會再去!!!!

感謝 daisyeleanor
評論過2017年9月29日

辦理入住時前台工作人員很友好。前門的艾倫滿足了我對一個門衛的所有期許,見識豐富而且很有幽默感。在英國的秋天我們甚至碰上了一個好天氣,並冒險到了神話般的屋頂露台。使用極可意水流按摩浴缸做了水療按摩,俯瞰河流,看到比我記得的還要多的學院!很好的住宿體驗——哦,睡得真的很好,這對一個酒店來說是最重要的事情,很棒的床,舒適和安靜。

1  感謝 ayaul
評論過2017年9月11日

前台的員工友善並且效率很高,不過只有一部電梯,因此在繁忙的時刻你需要等待,但這是一個精品酒店。最好的客房非常舒適,所有你想要的都能找到,如illy咖啡就在顧客可以觸手可及的桌台上。劍橋是一個美麗的地方,你可以從這裏的頂樓看到所有主要地標。更好的是,附近有很多餐廳,我們從來美譽感覺到無聊或者路途遙遠,非常喜歡Than Binh的泰國美食。毫無疑問,我們會再次來這裏遊覽。

感謝 johnsillo
評論過2017年9月9日

我女兒正在考慮申請大學,所以我們訂了兩個房間進行短暫的家庭休息。接待處很小,緊靠等候區。前台接待員很有禮貌,並設法安排了隔壁的兩個房間。房間很小,但基本舒適乾淨。位置偏僻,但是在拐角處有很多餐館,我們喜歡去那。這是我們的最愛。我們將會再來,祈禱。

感謝 andylewis36
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 劍橋 的飯店
1.4 公里遠
岡維爾特上西式酒店
0.8 公里遠
劍橋市中心希爾頓酒店
1.1 公里遠
雙樹希爾頓劍橋酒店
雙樹希爾頓劍橋酒店
第12筆,共37筆(劍橋)
共 2,308 則評論
1.2 公里遠
攝政酒店
攝政酒店
第7筆,共37筆(劍橋)
共 449 則評論
1.3 公里遠
劍橋杜文小酒館飯店
劍橋杜文小酒館飯店
第15筆,共37筆(劍橋)
共 960 則評論
6.8 公里遠
劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店
顯示價格

去過瓦西堤水療酒店嗎? 請分享你的經驗!

瓦西堤水療酒店 的其他資訊

地址: Thompson's Lane, Cambridge CB5 8AQ, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 劍橋郡 > 劍橋
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
劍橋排名第 1 的飯店 (共 37 間)
飯店星級:4 星級 — 瓦西堤水療酒店 4*
房間數: 44
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瓦西堤水療酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?