2016年4月26日的評論 透過行動裝置

這是一家總理酒店。它確實恰好符合了你的期望。這家酒店和其他的我們住過的酒店相比相當大多了。房間乾淨,床很舒服。這裏從A14傳來一些交通噪音,但這是可以預料到的酒店的一方面的。我們很高興我們有一個衛星導航,因為這個酒店位於新興住宅房區的中間位置,並且很難去到那裡。總之,對總理酒店沒有什麼可抱怨的,他們也確實做到了他們在廣告上所說的事。

感謝 208MikeC208
2016年4月5日的評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店作為我們旅遊度假基地。不幸的是,我們的衛星導航用了有些年頭了,這個酒店位於一個稍新的房地產,這意味着這個衛星導航不能識別郵編或者附近的道路。所以我們迷路了幾次,因為主路上沒有路標!這就是說,它是你期待的普瑞米爾酒店-廉價的基本客房。工作人員樂於助人且友好。早餐有很多種選擇。

感謝 Karen R
2015年1月5日的評論

在酒店度過了非常舒適的晚上,提供的住宿體驗和別的總理普瑞米爾酒店一樣,你很清楚的知道自己將得到什麼。早餐非常棒,如果我來這裏的話會再回來,性價比很高,包早餐每晚只花了我38英鎊,所有的員工有禮貌而好客,靠近劍橋中心。

感謝 rebeccajoanne
2014年12月31日的評論

酒店的位置位於劍橋郊區的好位置,雖然臨近主街,但環境一點也不吵鬧,很安靜。工作人員也很細心很友好。食物很棒,當然早餐也很棒。晚上能有個好睡眠,可以睡個安穩覺。房間乾淨,空氣清新。真是一個很不錯的酒店。太棒了!

1  感謝 Kimmy42
2014年12月31日的評論

通常的水平,位置還好。討厭自助早餐,更喜歡現做的。想要份現煎的雞蛋,他們可以提供但沒人告訴我們!停車位充足,很好找,去劍橋方便。

1  感謝 osborneuk
2014年12月12日的評論

我們很晚才到酒店,但是前台仍然熱情的接待了我們,再找不出更貼心的服務員了。酒吧還在營業,侍應生依然熱情,而且麥芽啤酒有很多選擇。雖然是周五的晚上,但生意相對來說還是有點清淡的。

感謝 James S