“牛排不錯,酒水也不錯”

River Bar Steakhouse & Grill
劍橋排名第22 (共736家餐廳)
價位: US$20 - US$27
菜系: 牛排
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
評論過2017年10月21日

我們去的很晚,沒料到還能得到一個在河邊的位置。我們很幸運,在晚上9點設法擠了進去。這個地方滿滿的,我們沒法像上次那樣慢慢吃完我們的三道菜,也沒能吃完我們的甜點。我喜歡鐵板煎肋眼,中等熟牛排,分量足夠的肉和鬆脆的經典薯片,很好吃。我們在最後享用了奶油布丁和阿芙佳朵,兩者都不錯。葡萄酒的價格很好,但也可以加一些更重的紅酒。

感謝 samowens20

評論過2017年9月29日

我吃過的最好的肋眼牛排,並且我沉浸在這個狀態很長時間。強烈推薦楔形馬鈴薯,非常的讓人慾罷不能。非常好的服務和完美的雞尾酒選擇,感謝您讓我度過了一個美好的夜晚。

感謝 ayaul
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

我們第一次在這裏用餐,分享了烤牛排,這道菜是完美的。配上蘑菇和番茄和芝麻菜沙拉的配菜,當然都是美味的,當然還有一瓶馬爾貝克酒,同樣如此。整個經歷與非凡的、細心的服務相匹配。價格不像你期望的那麼高,因為你可能會為食物和服務的質量買單。強烈推薦。

感謝 Jamie A
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

一兩年前,我們在這裏享用過晚餐。真的讓人印象深刻。許多工作人員都很專業,確保所有的客人都得到了很好的照顧。這次是因為參加一個特殊的活動去的這家餐館,非常開心。菜單上的魚我記不太清了。在屋頂酒吧喝了一杯酒,但這是個人預訂的,建議提前預定。

感謝 tiburonmark
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

上星期六我們來到這裏。訂了一張4人的桌子!期待能吃上一份美味的牛排。開胃菜大蝦非常美味可口。還有2份魚片,2個T骨(小份的)。除了一點T骨之外,一切都很不錯。太硬了,而且有很多的筋健。我們於是很自然地告訴服務員,他很抱歉,表示會通知經理。接着他回來給我們提供一些飲料。但在這個時段,發生了一些不愉快的事情毀掉了我們的晚上,於是我們撤銷了預訂。但仍沒有經理來解決的跡象。我的朋友隨後發現了經理,並向他走去。但但我的朋友伸出手來經理也伸出手來奇怪的說:“你現在同我握手,我知道你是一個可敬的人,太奇怪了不是嗎?仍在抱怨我們的半價牛排嗎?為什麼?賬單應該已經撤銷了,最好的是在連鎖牛排屋。絕對不會再回來了!

感謝 realisticDerby

查看過River Bar Steakhouse & Grill的旅客也查看過

劍橋郡劍橋

劍橋郡劍橋

去過River Bar Steakhouse & Grill嗎? 請分享你的經驗!