“超贊的牛排和服務”

River Bar Steakhouse & Grill
劍橋排名第22 (共737家餐廳)
價位: US$20 - US$27
菜系: 牛排
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

我們第一次在這裏用餐,分享了烤牛排,這道菜是完美的。配上蘑菇和番茄和芝麻菜沙拉的配菜,當然都是美味的,當然還有一瓶馬爾貝克酒,同樣如此。整個經歷與非凡的、細心的服務相匹配。價格不像你期望的那麼高,因為你可能會為食物和服務的質量買單。強烈推薦。

感謝 Jamie A

評論過2017年8月25日 透過行動裝置

一兩年前,我們在這裏享用過晚餐。真的讓人印象深刻。許多工作人員都很專業,確保所有的客人都得到了很好的照顧。這次是因為參加一個特殊的活動去的這家餐館,非常開心。菜單上的魚我記不太清了。在屋頂酒吧喝了一杯酒,但這是個人預訂的,建議提前預定。

感謝 tiburonmark
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

上星期六我們來到這裏。訂了一張4人的桌子!期待能吃上一份美味的牛排。開胃菜大蝦非常美味可口。還有2份魚片,2個T骨(小份的)。除了一點T骨之外,一切都很不錯。太硬了,而且有很多的筋健。我們於是很自然地告訴服務員,他很抱歉,表示會通知經理。接着他回來給我們提供一些飲料。但在這個時段,發生了一些不愉快的事情毀掉了我們的晚上,於是我們撤銷了預訂。但仍沒有經理來解決的跡象。我的朋友隨後發現了經理,並向他走去。但但我的朋友伸出手來經理也伸出手來奇怪的說:“你現在同我握手,我知道你是一個可敬的人,太奇怪了不是嗎?仍在抱怨我們的半價牛排嗎?為什麼?賬單應該已經撤銷了,最好的是在連鎖牛排屋。絕對不會再回來了!

感謝 realisticDerby
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

剛剛在河邊的牛排餐廳和燒烤餐廳吃完午餐回來。幹得好,真是太棒了。我們有六個人,我們吃了一頓各種各樣的飯。大家都很喜歡。這頓飯準備的很好,味道也很好。這是我很長時間以來最好的一餐之一。也許不便宜,但很值得花費。給他們一個機會。

感謝 John W
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

我是在一個周五的晚上去那裡參加一個朋友的生日,被那兒的食物和服務驚艷到。排骨很好,燉的很爛。奶酪通心粉很好吃,焦糖布丁也很好吃。

感謝 Jessica D

查看過River Bar Steakhouse & Grill的旅客也查看過

劍橋郡劍橋

劍橋郡劍橋

去過River Bar Steakhouse & Grill嗎? 請分享你的經驗!