“美味的排骨”

River Bar Steakhouse & Grill
劍橋排名第22 (共737家餐廳)
價位: US$20 - US$27
菜系: 牛排
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

我是在一個周五的晚上去那裡參加一個朋友的生日,被那兒的食物和服務驚艷到。排骨很好,燉的很爛。奶酪通心粉很好吃,焦糖布丁也很好吃。

感謝 Jessica D

評論過2017年6月22日

真是好吃的地方。有點貴,但值得。最好的牛排我已經很久了。很好的服務和工作人員非常有幫助和禮貌。他們也有一個食物過敏原圖表,這使我很容易選擇無麩質餐。

感謝 maggiemills1
評論過2017年5月29日

在閱讀了旅遊顧問的評論后,参觀了這家餐館,並沒有失望。蘇格蘭的雞蛋很美味,烤得也很完美。服務很細心。如果是在劍橋,強烈推薦参觀。你不會失望的

感謝 Julie B
評論過2017年5月24日 透過行動裝置

專門從事牛排/燒烤食品。位於俯瞰河流的位置,但必須預訂來獲得一個良好的座位。很小,我們有點太擠,但如果你捕捉到他們在一個安靜的時刻也很好,否則你只需要關注你的飯菜,在輕鬆的氣氛中離開社交活動到另一個位置。

感謝 Travelpr02010
評論過2017年5月18日 透過行動裝置

我們在五月的第一周來了河吧牛排&燒烤。我們在劍橋探親,因為這家餐館有這麼好的評語,我們不得不來看看!食物很好,份量很大。服務很好,在我們的用餐期間,員工都非常細心。如果你想要一個靠窗的座位,我建議提前預定。康河的景色讓這家餐廳很特別!注意樓下有幾張桌子看不到河景。在這個位置餐廳有點昂貴,但總的來說,我覺得我們的飯菜是物有所值的。三道主菜加上軟飲料,一共大概70歐元。

感謝 Josephine199224

查看過River Bar Steakhouse & Grill的旅客也查看過

劍橋郡劍橋

劍橋郡劍橋

去過River Bar Steakhouse & Grill嗎? 請分享你的經驗!