“便利而且設備完善的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Waterton Glacier Suites
瓦特頓湖國家公園排名第 7飯店 (共 8 家)
評論過2017年4月27日

我們2016年9月在這家酒店住了兩個晚上。酒店的設施很好,現代化,既不奢華又不簡樸,能夠解決我們所有的需求。酒店的位置很好,安靜,可以走路到城市裡所有地方。員工友好且樂於助人,停車很方便。

感謝 Ajit M

評論過2017年2月4日

印象非常深刻。價格也非常好。房間都配有兩個壁爐,隱私方面也做的很好。酒店接待不錯,服務也很專業。一月份整個沃特頓很安靜,使得體驗更加不錯。每年的這個時候,沃特頓沒有餐館,也沒有雜貨店,但是酒店配有冰箱和微波爐。總之,一月居住的話,這是一個不容錯過的好地方。

1  感謝 Jimmy C
評論過2016年10月15日

我們住在一個二層的閣樓套房。沒有電梯。房間特別棒!房間里有一個壁爐,按摩浴缸,高架床和獨立衛生間。設備都非常乾淨。只有一點抱怨,桌子上有一個年輕的傢伙,當我們要求叫醒服務時,他看起來毫無頭緒,因此我們沒有得到叫醒服務,但是除了這一點,房間和地理位置都很棒。

感謝 Michael A
評論過2016年9月18日

我們來沃特頓湖群國家公園參加婚禮。公元本身很美!地區在一年中這個時段依然很多人,所以住處很少。我們住在這裏,覺得服務員友好樂於助人,酒店本身需要重新裝修。對於我們住的一般水平的房間,300多美元一晚有點貴。雖然被分為“豪華房”,我不覺得這是屬於“豪華房”。電視頻道很少,遙控器用膠帶綁住,地毯骯髒,wifi慢。我們從窗外看到的是酒店門口旁邊的停車場,所以車子進入停車場的時候很吵。

感謝 Richard N
評論過2016年7月26日

我們是兩家人一起旅遊。我們能一起住在這家超棒的酒店真的是太好了,因為我們只有一間房,需要再住一間房,Miranda一有第二間房的消息就告訴了我們,而且還是免費的!她的服務真的是太好了,我們一來酒店就感受到了她的熱情。酒店房間很棒很現代,我們陽台上望去的風景太美了。整個小鎮就是一副大自然的風景畫卷。我們明年一定會再來的。

2  感謝 iftikharali1234
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦特頓湖國家公園 的飯店
0.1 公里遠
瓦特頓湖度假酒店
瓦特頓湖度假酒店
第6筆,共8筆(瓦特頓湖國家公園)
共 541 則評論
0.8 公里遠
威爾士王子酒店
威爾士王子酒店
第1筆,共8筆(瓦特頓湖國家公園)
共 1,141 則評論
0.5 公里遠
Northland Lodge
Northland Lodge
第5筆,共8筆(瓦特頓湖國家公園)
共 186 則評論
0.3 公里遠
星海假日度假Spa酒店
星海假日度假Spa酒店
第4筆,共8筆(瓦特頓湖國家公園)
共 485 則評論
0.1 公里遠
Aspen Village
Aspen Village
第8筆,共8筆(瓦特頓湖國家公園)
共 240 則評論
0.3 公里遠
Crandell Mountain Lodge
Crandell Mountain Lodge
第3筆,共8筆(瓦特頓湖國家公園)
共 238 則評論
顯示價格

去過Waterton Glacier Suites嗎? 請分享你的經驗!

Waterton Glacier Suites 的其他資訊

地址: 107 Wildflower Ave | Box 51, Waterton Lakes National Park, Alberta T0K 2M0, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 亞伯達省 > 加拿大洛磯山脈 > 瓦特頓湖國家公園
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
瓦特頓湖國家公園排名第 7 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:2.5 星級 — Waterton Glacier Suites 2.5*
房間數: 26
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Waterton Glacier Suites 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?