今天營業: 上午9:00 - 下午4:00
儲存

2017年12月25日的評論 透過行動裝置

這景點是朋友推薦的,我們今天去到已經3點多了,去了想買門票,員工馬上跟我們說景點4點開始關門,叫我不要買門票,説浪費錢,所以我們就在門口拍照,風景確美,我們還去了餐廳吃點東西,這景點很多華人去玩的,但真希望可以安排多點中國人的員工做翻譯,因為如果我們不懂英文那就不用去?希望當局可以改善一下。

體驗日期: 2017年12月
感謝 tyc1044
2016年3月24日的評論 透過行動裝置

我們去的時候是一個下雨天,所以不是很繁忙。那個老師很棒。對於初次來的人來說,可能不是最好的。你最終可能需要走很多路上山,因為新手區沒有電梯。(這裏兒童區有一個傳送帶)。只有一個區域,所以一個租賃點,一個銷售店裡很少的裝備,一個電話亭,和一個餐廳。因此沒有很多的選擇,但是價格下降的相當多。

感謝 Mattozy
2016年3月5日的評論 透過行動裝置

這個地方很酷。我們去了一個公園,那裡的風景很美,雖然樹有些擋路但如果繼續往山下走就可以看到整座城市和水域的美景。當然值得來這兒,它下雪的時候特別美。來吧!

感謝 Moshman77
2016年2月14日的評論

柏樹山是一座x國和家人或者獨自滑雪的美妙的山,也適合踏雪行走。我不給5分的唯一理由是停車問題,山上很擁擠,停車不容易。我喜歡早走,在中午前到達以避免擁擠的交通。

感謝 AmirakCI
2016年1月31日的評論

北歐式的滑雪道設計很合理,並且在大自然母親的眷顧下,運行完好。但可惜的是,這個“超級溫哥華北歐中心”滑雪場里的設施讓我感覺像是在第三世界國家滑雪。比如,這裏的衛生間令人噁心,建築物很陳舊,很小,還有臭味。可能有人會期待在溫哥華奧運會期間還有之後,這裏的設施會得到很好的昇級,但事實是沒人關心這個。我們通常會在有精力和時間的時候多駕車一小時去卡拉漢山谷(Callaghan Valley),那兒的滑雪道更好,設施也更好。

1  感謝 GandCVancouver
2016年1月6日的評論

在租賃店的經歷真是可怕。我是大概早上9點5分開始排隊的,等了倆小時才拿到滑雪板。租賃店看着很混亂而且雜亂無章。人們在那裡跳來跳去的試着他們的靴子和其他裝備。這真是令所有的客人和工作人員都很沮喪。那些已經預付費和提前預訂出租裝備的人應該排不同的隊伍。如果我只能與那些正在決定租賃什麼和付款的人排同一個隊,那這樣提前預訂出租裝備有什麼意義呢?更何況如果那些人把我預訂尺寸的滑雪板和杆子用完了呢?離這家租賃店遠點吧!

1  感謝 Horace P