“可惜沒有雪但仍然很驚艷”
柏樹山的評論

柏樹山
西溫哥華排名第3 (共35家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施
景點詳細資料
評論過2016年3月5日 透過行動裝置

這個地方很酷。我們去了一個公園,那裡的風景很美,雖然樹有些擋路但如果繼續往山下走就可以看到整座城市和水域的美景。當然值得來這兒,它下雪的時候特別美。來吧!

感謝 Moshman77

評論過2016年2月14日

柏樹山是一座x國和家人或者獨自滑雪的美妙的山,也適合踏雪行走。我不給5分的唯一理由是停車問題,山上很擁擠,停車不容易。我喜歡早走,在中午前到達以避免擁擠的交通。

感謝 AmirakCI
評論過2016年1月31日

北歐式的滑雪道設計很合理,並且在大自然母親的眷顧下,運行完好。但可惜的是,這個“超級溫哥華北歐中心”滑雪場里的設施讓我感覺像是在第三世界國家滑雪。比如,這裏的衛生間令人噁心,建築物很陳舊,很小,還有臭味。可能有人會期待在溫哥華奧運會期間還有之後,這裏的設施會得到很好的昇級,但事實是沒人關心這個。我們通常會在有精力和時間的時候多駕車一小時去卡拉漢山谷(Callaghan Valley),那兒的滑雪道更好,設施也更好。

1  感謝 GandCVancouver
評論過2016年1月6日

在租賃店的經歷真是可怕。我是大概早上9點5分開始排隊的,等了倆小時才拿到滑雪板。租賃店看着很混亂而且雜亂無章。人們在那裡跳來跳去的試着他們的靴子和其他裝備。這真是令所有的客人和工作人員都很沮喪。那些已經預付費和提前預訂出租裝備的人應該排不同的隊伍。如果我只能與那些正在決定租賃什麼和付款的人排同一個隊,那這樣提前預訂出租裝備有什麼意義呢?更何況如果那些人把我預訂尺寸的滑雪板和杆子用完了呢?離這家租賃店遠點吧!

1  感謝 Horace P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年5月2日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過柏樹山的旅客也查看過

卑詩省北溫哥華
卑詩省西溫哥華

去過柏樹山嗎? 請分享你的經驗!