• 游泳池
Expedia
  • 游泳池
2 週前評論 透過行動裝置

因為商務旅行,我在這家酒店裡住了4天,這裏幾乎是我去溫哥華地區的常住酒店。雖然離機場和市中心很遠,但它是個好地方。99號公路上偶爾會發生交通堵塞,但其他主要路線都很容易通行。酒店很乾凈,房間很寬敞。我對空調沒有任何意見,那是一個炎熱的星期。我們沒有在酒店的現場餐廳里用過餐,但那裡看起來有着不錯的日常交易。我沒有使用過泳池,它在大堂後面,看起來很小。無線網絡的工作很完美。附近有很多餐館,步行就能前往其中幾家餐廳了。

感謝 PottsyMJ
2018年1月2日

我們在這個四口之家的套房裡住了三天。假日酒店一直是我的首選,因為他們乾淨,而且有套房!他們沒有失望。房間很大!對於這裏的飯店,我說再多都不夠。廚師出來和我的朋友討論她的餐(因為她是腹瀉)。廚師為她做了一頓飯……每頓飯都是一流的。任何一個地方的服務(前台、餐廳、打掃)都是一種享受。謝謝你提供這麼好的經歷

感謝 Virginia K
2017年4月5日 透過行動裝置

Holiday Inn酒店擁有着出色的工作人員。他們總是樂於助人並且很擅長他們的工作。我每次到訪居住的客房都很乾凈。很開心在該地區有着這麼好的酒店。在附近還有很多吃飯的地方。

1  感謝 Chris C
2017年3月11日

房間非常乾淨整潔…電視是最新的質量.....早餐待遇…支付額外的7美元左右,因為早餐的質量超過早餐菜單選擇.....員工很優秀…我已經住了上百個酒店…沒有這個值!

感謝 chuck966
2017年2月14日

我和妻子因為商務出行在這家酒店住了五晚。員工非常棒。我們真的很喜歡這兒的套房,裏面有大床房。這讓我們有足夠的地方工作,消遣。酒店自帶的餐館非常好吃,服務員非常棒。當我們渾身冰冷的進入餐館時,他們還給了我們熱乎的檸檬蜂蜜水!非常體貼!我們一定會再來這兒的!

感謝 Harry Q