我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
338 筆結果
旅客評等
202
92
27
11
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
202
92
27
11
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 338
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

我能說什麼呢? 沒有一項負面評價。到目前為止,這是我們在泰國参觀過的最好的度假酒店。物有所值:專業的人員、美味的早餐、完美的海灘。房間太棒了,這是天堂。每個在這裏工作的人都很出色。絕對一流!

2  感謝 mikastrauk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Steve L,泰國蕢不日X2度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月4日 回應
Google 翻譯

Dear Mikastauk,

Wow and thank you very much and what a amazing review.

We are very happy to hear that you enjoying your stay.

All the best X2 Team and Erik Lannge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月28日的評論

這個度假區很遠,不太好找,不過,度假區是一流的,各個房間都很不錯,wifi很不錯,還有一個免費的當地智能手機可供使用。餐廳服務和飯菜都是一流的,度假區正對着很棒的沙灘,視線範圍內附近都沒有人,更重要的是,沙灘上沒有垃圾。

感謝 153jimt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
X2KuiBuri2016,泰國蕢不日X2度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月30日 回應
Google 翻譯

Dear Jim T,

Thank you very much for your amazing review of X2 Kui Buri.

Very happy to hear that you was happy with your stay.

We looking forward to welcoming you back.

All the Best Erik Lannge with X2 Kui Buri Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月22日的評論 透過行動裝置

這個酒店非常不錯,乾淨而且漂亮.房間和泳池都很漂亮,有着非常好的海灘前的視野.非常私密,而且人們都非常友好,有很好的氛圍.強烈推薦這裏作為一定要來的一個地點. 如果不得不在Hua Hun之間做出選擇,為什麼不走得更遠一點呢?好太多了!

感謝 Lisa K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Steve L,泰國蕢不日X2度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月23日 回應
Google 翻譯

Dear Lisa K,

Thank you very much for the your amazing review. If the traffic is good it's only 3-4 hours drive from bangkok.

X2 Team kui buri with Erik looking for to welcoming you back shortly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月19日的評論

小而休閑的精品海灘度假村。這對情侶來說是完美的選擇,特別適合有狗的有課。這個度假勝地對寵物很友好,甚至還有一個供狗玩耍的大操場。非常不錯的餐廳,有很棒的晚餐和早餐。按摩師很棒,在這做了有史以來最好的深層組織按摩!

感謝 DanielHoltsjo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Steve L,泰國蕢不日X2度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月21日 回應
Google 翻譯

Dear Danielholtsjo,

Wow what a great review and wonderful feedback.

Happy to hear about your great experience at X2 kui buri.

Looking forward to welcoming shortly.

All the best X2 Kui Buri team with Erik Lannge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月31日的評論 透過行動裝置

很好。我是個對酒店十分挑剔的室內設計師,但我討厭不真誠、乏味的服務和矯飾的酒店。我已經去過x2酒店六次了。每次我都能得到我所需要的東西:安逸、放鬆、服務、設計、海濱、私人別墅,很值!非常私密和遠離喧囂。大多數人很容易就能找到這裏,我也希望如此。需要一輛汽車或長時間的出租車(3-4小時)才能到達那裡,酒店大部分是泰國遊客,但不完全是泰國遊客。工作人員都是善良、專業、通融和訓練有素的。房間是用當地材料建造的夢幻似的現代建築。酒店還有私人遊泳池和面向海灘的草坪。你可以選擇與其他客人交往,或者躲在安靜的綠洲里放鬆。這裏簡直太好了。希望這裏永遠不要改變。

1  感謝 edohnyc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年2月2日的評論 透過行動裝置

優點:和女朋友、朋友出遊好地方,私人泳池別墅自然是情侶的最佳選擇。早餐很不錯,種類豐富,可以癱在床上不受任何干擾,也可以一整天都泡在泳池裡。這裏很安靜、祥和,乾淨又舒服。不適合想去旅遊景點的人。因為離景點都有點遠,除非你很勤快。也不適合喜歡公共泳池的人。

感謝 Warut L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論