泰國蕢不日X2度假村
  • 免費停車
劇院別墅(巴蜀)
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

很好。我是個對酒店十分挑剔的室內設計師,但我討厭不真誠、乏味的服務和矯飾的酒店。我已經去過x2酒店六次了。每次我都能得到我所需要的東西:安逸、放鬆、服務、設計、海濱、私人別墅,很值!非常私密和遠離喧囂。大多數人很容易就能找到這裏,我也希望如此。需要一輛汽車或長時間的出租車(3-4小時)才能到達那裡,酒店大部分是泰國遊客,但不完全是泰國遊客。工作人員都是善良、專業、通融和訓練有素的。房間是用當地材料建造的夢幻似的現代建築。酒店還有私人遊泳池和面向海灘的草坪。你可以選擇與其他客人交往,或者躲在安靜的綠洲里放鬆。這裏簡直太好了。希望這裏永遠不要改變。

1  感謝 edohnyc
評論過2018年1月26日 透過行動裝置

我們定了面向大海的四號房間。房間很大,有很大的陽台,距離大海最多20米的地方,有床和遮陽傘。海浪的聲音太好了。我們吃的所有餐食都很棒,世界料理和泰國菜都不錯。服務員也很棒。我們有自己的小遊泳池,距離酒店的大遊泳池最少20米的距離。酒店的床也很舒服,對於淺睡眠的人來說也很棒。水管有點老化了,且對於歐洲人來說,浴室太小了點,但是熱水淋浴很不錯。酒店裡騎行和皮划艇都是免費的,還有免費海灘可以散散步。

感謝 LymingtonSailorman
評論過2017年12月18日 透過行動裝置

酒店很不錯。工作人員很優秀且樂於助人。房間很大,帶有陽台。房間和毛皮裝飾都很破舊,毛巾又舊又硬。周圍沒有什麼可以逛的,沒有7-11便利店或其他便利店,所以請確保你帶有所有必需品。遊泳池不是那麼大,所以我不知道如果他們有70%的預訂會怎麼樣。海灘看起來比較泥濘。他們有非常好的炒飯(特色一)我男朋友午飯和晚飯都吃的這個,我們推薦可以吃一吃。水療中心還行,與外面的按摩店沒有太大區別,除了地理位置不一樣。

感謝 Mookkook
評論過2016年2月11日

這是一家距離機場相當遠的酒店,但要是你在尋求寧靜和獨處,它很值得你花時間轉車過來。別墅都很不錯,別墅和別墅之間被高護欄隔開。我在別墅里唯一需要的就是一個普通的衣櫃:這裏只有吧台下面一個很小的衣櫃(沮喪的表情)。餐館的飯菜很美味——我們喜歡一切。我們到這裏的時候是一月份,不能到海里遊泳:漲潮+多岩石的石頭+沙灘上有一些垃圾(沮喪的表情)。工作人員非常周到,樂於助人

感謝 Marla777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月10日