Golden Beach Hotel
  • 免費停車
劇院別墅(巴蜀)
評論過2017年1月26日

我們在這裏住了一晚並且非常愉快:有方便的熱水,很棒又乾淨的房間,前台工作人員既高效又熱心。餐廳的食物非常美味,而且可以看到超棒的海景,還有就是自助早餐也是絕對大讚!

感謝 Apple B
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

儘管酒店前面的半部分仍然在建設中,這裏卻將近完成了。我推薦要求一個更高樓層的房間,你會看到河流和海灣美麗的景色。更老的房間有點過時了,但是很乾凈,工作人員非常友好,有幫助。早餐餐廳是一個很好的開放區,位於河邊。

感謝 Darren A
評論過2016年1月23日

起初不太確定,因為有建築工程在施工,但完全沒影響到我們住店。從我們看到我們房間的第一眼,我就愛上了這個地方。從大窗戶里看出去的風景非常驚人,能看到瀉湖和大海里的牡蠣養殖場。海灘大約就在酒店前面20碼的地方&雖然房間狹窄,但大部分時間我們都在海灘。不錯的早餐,能坐着邊俯瞰瀉湖,邊看魚和鳥邊吃。本來只打算住3天,但因為太喜歡了,所以延期了。肯定會推薦這家酒店,所有員工都很樂於助人,友好。

感謝 Honeybeefan
評論過2016年1月2日

不要讓周圍正在修建的建築影響你的心情。它隻影響前面的建築物,不會影響到後面的。地理位置特別棒,穿過路就可以看到海灘,景色特別棒,服務也很棒,寬敞的房間,現代化的洗澡間,舒適的傢具和床上用品,無線也不錯,還有私人花園等。新年期間1,000 泰銖,真的很划算,特別是這裏還提供早餐,地點就在餐廳的外面可以看着小溪。一點建議:希望能提供泰式早餐,而不是傳統的雞蛋, 麵包和吐司。除此之外,強烈推薦這裏!!

1  感謝 Paul B
評論過2015年10月15日

出於某些原因,這家老酒店價格相當高。房間是很大但是很舊。必須的畫和所有的木製傢具的皮都在剝落。提一個小細節,座椅墊子上很臟,也非常舊。浴室很大。電視頻道也很多。在這裏根本別想好好睡覺,因為保潔員大概早上7點就會開始大喊大叫,拖着傢具到處走,還會敲玻璃瓶。前台人員挺友好也很樂於助人。

感謝 avidtraveler400