昨天 透過行動裝置

距離海灘非常近
飯店有2棟建築,Building 2 雖然離海灘較遠,但是有陽台,從房間內依然可以看到大海
飯店內可以租用摩托車,200THB /天
附近有許多商店,飲食很方便,還有自助洗衣店

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Getaway809965

這家旅館很安靜,給你私人空間。待在那裡感覺就像在家裡和親人待在一起。價格很合理,當你需要的時候他們會提供給你足夠的信息。沒有網絡,他們提供快速早餐。

感謝 paradeen2014
2018年11月25日的評論

我們住的是一個現代化的房間,擁有完整的浴室,空調和冰箱。在六樓,帶陽台。如果你喜歡陽光,就選擇有陽光的一面。這裏全天免費提供速溶咖啡和熱巧克力。旅館將安排小型貨車接送。酒店裡還有餐廳以及摩托車租賃。酒店四周都是按摩院。5分鐘可以步行到開放市場。可以看到山以及海灘/海灣的景色。我在那裡住了一個月,得到了一點折扣。大樓里有電梯。我住在附樓,有停車場和陽台。主樓在街對面。兩處的前台都可以講英語。wifi非常棒。每日會提供房間清潔服務。這裡有很多便宜的地方,但是這家和你在加拿大機場附近住到的差不多。

感謝 Paul L
2018年11月12日的評論

這是一家普通的酒店,從樓上客房的美景盡收眼底。就在沙灘上,在對面的停車場停車,旁邊看起來就是酒店的附屬(務必在海灘上的酒店辦理入住手續,可以欣賞風景)。早餐很好。距離到夜市和當地的新鮮食品市場很近,步行即可。

感謝 Dolphin712
2018年10月23日的評論 透過行動裝置

我們每三個月就會到這家酒店住宿一次,然後再去普吉島。這個新大樓是很完美的。而且還很美麗、安靜,視野也是非常好的,還非常乾淨。酒店內的工作人員全都是很友好的。下雨時,這家酒店還會在新樓和接待處之間安排接送班車服務。

感謝 M567LOrolands
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

好吧,讓我們把這件事說清楚。這是一家三星級酒店,所以你花的每一分錢都是物有所值的。沒有什麼好抱怨的,員工都很好。位置是個例外。我還會再待在這裏嗎。是的,沒問題。

感謝 Livinlife61