Fireweed Hostel
迪爾旅館(路易斯湖)
  • 餐廳
路易斯湖旅館(路易斯湖)
Expedia
  • 免費停車
戈爾登戴斯酒店(戈爾登)
  • 免費停車
大峽谷旅館(非爾德)
  • 游泳池
  • 餐廳
伯斯特水療凡店(路易斯湖)
Expedia
  • 免費停車
登山家旅館(路易斯湖)
篩選所有語言
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年8月13日 透過行動裝置

評論過2015年1月28日

如果你正在Field尋找住處,那麼不用再看其他地方了!這是個非常棒的酒店,步行2分鐘就可以到Truffle Pig餐廳/酒吧,這裏也是個會讓你欣喜的地方!廚房和休息室很好,有許多的書,也有很多遊戲可玩。

感謝 Thrillseeker0485
評論過2014年10月31日

2012年和2013年的夏天, 我都在Fireweed Hostel 和 Mt. Stephen Guesthouse工作。雖然我從未通宵工作過, 但是我敢說, 兩家酒店都非常的漂亮且維持良好。我非常享受在Field工作的時光,Field是一個迷人的小山城,非常適合去探索班芙, Yoho 和 庫特尼國家公園,無論你選擇
入住 Fireweed Hostel 還是 Mt. Stephen Guesthouse ,你都不會失望的!

感謝 lgallag1
評論過2014年10月25日

Fireweed酒店很乾凈,並且位於許多美景中心。酒店看上去是全新的,而且維護的很好。它的設施質量很高,比如有一個大廚房和公共休息室的壁爐(和中央供暖系統一樣),這裏絕對是是一個溫暖的家。Field 鎮很小但是很迷人。我們甚至看到一隻黑熊在當地的教堂吃螃蟹,麋鹿在街道上漫步。這是一家離Banff 和Louise湖都不遠的瑰寶酒店。我肯定還會住在這裏的。

1  感謝 MitchBec81
評論過2014年10月21日

如果你是個徒步旅行愛好者,那麼Fireweed Hostel是你的最佳選擇! 因為附近有眾多的湖泊,像翡翠湖,路易絲湖,奧哈拉湖,瓦普塔山瀑布...酒店非常乾淨,服務人員非常友善,強烈推薦!

感謝 Marine S