Fireweed Hostel
翡翠湖旅館(非爾德)
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車
大峽谷旅館(非爾德)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年8月13日 透過行動裝置

評論過2015年1月28日

如果你正在Field尋找住處,那麼不用再看其他地方了!這是個非常棒的酒店,步行2分鐘就可以到Truffle Pig餐廳/酒吧,這裏也是個會讓你欣喜的地方!廚房和休息室很好,有許多的書,也有很多遊戲可玩。

感謝 Thrillseeker0485
評論過2014年12月1日 透過行動裝置

Fireweed旅社是田野中的绝佳落脚点。我和朋友在一个寒冷的夜晚到达那里,成为了当时唯一的客人,但却受到了旅社员工的热情接待,甚至已经为我们备好了火。房间干净,厨房配套设施完善,躺椅和床非常舒适,卫生间也非常棒。它的地理位置很好,就在陶瓷店对面。我们一定会再次入住的!

感謝 JulesChCh
評論過2014年10月31日

2012年和2013年的夏天, 我都在Fireweed Hostel 和 Mt. Stephen Guesthouse工作。雖然我從未通宵工作過, 但是我敢說, 兩家酒店都非常的漂亮且維持良好。我非常享受在Field工作的時光,Field是一個迷人的小山城,非常適合去探索班芙, Yoho 和 庫特尼國家公園,無論你選擇
入住 Fireweed Hostel 還是 Mt. Stephen Guesthouse ,你都不會失望的!

感謝 lgallag1
評論過2014年10月21日

如果你是個徒步旅行愛好者,那麼Fireweed Hostel是你的最佳選擇! 因為附近有眾多的湖泊,像翡翠湖,路易絲湖,奧哈拉湖,瓦普塔山瀑布...酒店非常乾淨,服務人員非常友善,強烈推薦!

感謝 Marine S