Picket Fence Motel
The Montague Rose B&B(Saint Andrews)
  • 免費停車
Treadwell Inn(Saint Andrews)
  • 免費停車
Inn on Frederick(Saint Andrews)
  • 免費停車
羅斯蒙旅館(Chamcook)
  • 免費停車
塔拉莊園旅館(Saint Andrews)
  • 免費停車
歐羅巴飯店(Saint Andrews)
  • 免費停車
金斯布雷小屋(Saint Andrews)
  • 免費停車
聖安德魯斯套房(Saint Andrews)
評論過2014年10月13日

老式家庭小旅舍里的小的舒適的房間,裏面有舒適的床,昇級的衛生間和淋浴,很好的無線和電視。老闆非常友好,樂於助人。安全,可靠,我們一定會回來。

感謝 Katyevee
評論過2014年8月29日

我們在皮奇特法斯汽車旅館的居住體驗很棒,舒適的床及整潔的房間,距離哪裡都很近。我們住的是帶一張大床的標間,床很舒服。我們有一個小冰箱,停車位就在我們的房間前面。我相信晚上他們會有篝火供孩子們烤棉花糖,但由於當晚的工作我並沒有參加。

1  感謝 petitepunchy
評論過2014年8月26日

我们喜欢这家汽车旅馆,主人非常细致和友好。房间很干净,维持良好。户外非常漂亮,有张漂亮的野餐桌就在草地上,被绿树和鲜花的环绕着。绝对会再来的。

1  感謝 Boytbab
評論過2014年8月25日

如果你想在聖安德魯斯中途停留,或稍作遊覽,這裏絕對是理想的選擇。老闆非常周到,並提供很有用的出行建議。我們的房間一塵不染,安靜,有空調,還有一張大床,浴室明亮乾淨,布置清新。旅館的布局讓人聯想到60年代的“汽車場”型汽車旅館,還有中央綠地,一切都很新,維護良好。隔壁一個街區之隔有一個Tim Horton,步行15分鐘就到鎮中心了。以後我們再來這裏一定還會選這家旅館,地段、性價比和設施質量都非常好。

感謝 likesthemaritimes
評論過2014年8月11日

我很喜歡這裏親切的環境和乾淨的房間。儘管這裏只有淋浴(沒有浴缸!)但我一點也不介意。業主都很優秀,我們呆的整周里都能感受到這一點。他們甚至還給了我們更多的工具以及為我們點好火取暖。我們期待下次來這個鎮子時再來這家汽車旅館。

1  感謝 Connie G