“最好的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Picket Fence Motel
Saint Andrews排名第 2飯店 (共 7 家)
評論過2014年9月10日 透過行動裝置

我們到達St. Andrews是為了釣魚運動旅遊的。但是我們發現了忘記帶塑料的冷藏箱,在勞動節后的那個星期,我們找遍了所有商店,都沒有成功。我們到達Picket Fence汽車旅館,我問他們知不知道我在哪裡可以找到這樣的冷藏箱,然後被告知他們確實有,然後很快就能送到我們房間來。結果以前的客人留下了他們不再需要的一個非常好的冷藏箱,然後汽車旅館的管理員把這冷藏箱給了我們,我們想付款給他們的,但是他們不接受。我有沒有提到房間是非常好的,安靜的,將來當我們在St. Andrews的任何時候都會入住這裏?

感謝 Jude G

評論過2014年8月29日

我們在皮奇特法斯汽車旅館的居住體驗很棒,舒適的床及整潔的房間,距離哪裡都很近。我們住的是帶一張大床的標間,床很舒服。我們有一個小冰箱,停車位就在我們的房間前面。我相信晚上他們會有篝火供孩子們烤棉花糖,但由於當晚的工作我並沒有參加。

1  感謝 petitepunchy
評論過2014年8月26日

我们喜欢这家汽车旅馆,主人非常细致和友好。房间很干净,维持良好。户外非常漂亮,有张漂亮的野餐桌就在草地上,被绿树和鲜花的环绕着。绝对会再来的。

1  感謝 Boytbab
評論過2014年8月25日

如果你想在聖安德魯斯中途停留,或稍作遊覽,這裏絕對是理想的選擇。老闆非常周到,並提供很有用的出行建議。我們的房間一塵不染,安靜,有空調,還有一張大床,浴室明亮乾淨,布置清新。旅館的布局讓人聯想到60年代的“汽車場”型汽車旅館,還有中央綠地,一切都很新,維護良好。隔壁一個街區之隔有一個Tim Horton,步行15分鐘就到鎮中心了。以後我們再來這裏一定還會選這家旅館,地段、性價比和設施質量都非常好。

感謝 likesthemaritimes
評論過2014年8月11日

我很喜歡這裏親切的環境和乾淨的房間。儘管這裏只有淋浴(沒有浴缸!)但我一點也不介意。業主都很優秀,我們呆的整周里都能感受到這一點。他們甚至還給了我們更多的工具以及為我們點好火取暖。我們期待下次來這個鎮子時再來這家汽車旅館。

1  感謝 Connie G
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Saint Andrews 或其附近的住宿
4.5 公里遠
羅斯蒙旅館
羅斯蒙旅館
第1筆,共2筆(Chamcook)
共 292 則評論
19.9 公里遠
花崗岩城旅館
花崗岩城旅館
第1筆,共1筆(Saint George)
共 102 則評論
21.5 公里遠
溫桑飯店
溫桑飯店
第1筆,共2筆(St. Stephen)
共 94 則評論
0.4 公里遠
The Algonquin Resort St. Andrews by-the-Sea, Autograph Collection
第1筆,共7筆(Saint Andrews)
共 962 則評論
0.8 公里遠
聖安德魯斯套房
聖安德魯斯套房
第5筆,共7筆(Saint Andrews)
共 149 則評論
38.7 公里遠
微風灣餐廳汽車旅館
微風灣餐廳汽車旅館
第1筆,共1筆(Pocologan)
共 44 則評論
顯示價格

去過Picket Fence Motel嗎? 請分享你的經驗!

Picket Fence Motel 的其他資訊

地址: 102 Reed Ave, Saint Andrews, New Brunswick E5B 1A1, Canada
電話:
位置: 加拿大 > 新布藍茲維 > Saint Andrews
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
Saint Andrews排名第 2 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:2 星級 — Picket Fence Motel 2*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Picket Fence Motel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?