我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,207)
篩選評論
1,207 筆結果
旅客評等
471
426
200
71
39
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
471
426
200
71
39
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,207
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月24日的評論

我們在這裏住了两天,即使毛巾被留在浴缸里,第二個晚上,房間依舊沒有提供服務。 沒有面巾紙或者替換物。 在第二天晚上11點回到我們的房間時,我們發現鑰匙卡失效了。 這裏沒有電話鈴,於是當我的妻子走到櫃檯後面去找人的時候,她被斥責為什麼出現在櫃檯後面。 提及這些事情,我們被告知,沒有什麼可以做,但他會將信息傳遞給管理層,以便進行跟進。 我沒有再次聯繫他們

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 P6426SLdavidl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tvyveyDrumheller,德拉姆黑勒華美達飯店套房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月27日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let me know about the difficulties you had while staying at the Ramada . I do apologize for your inconvenience. All The Best Theresa Vyvey GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月2日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店。入住手續很簡單很高效。遊泳池很好,早餐很好。工作人員很友善很樂於助人。房間不錯,床很舒服,這裡有兩種不同的枕頭可以選,我很喜歡這一點。這附近有很多很棒的餐廳可以選擇(穿過停車場就有)。

感謝 mangojunkie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tvyveyDrumheller,德拉姆黑勒華美達飯店套房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月21日 回應
Google 翻譯

Thank you for your great review. All The Best Theresa Vyvey GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月9日的評論

前台工作人員非常熱情友好。 房間乾淨,孩子們喜歡這裏的遊泳池。 早餐選擇飯菜好。 在那裡工作的一位女士很細心,她喜歡自己的工作,她非常外向友善。 總體來說很棒!

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 iansC2603BP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tvyveyDrumheller,德拉姆黑勒華美達飯店套房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月15日 回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. I am so happy that you and your family enjoyed their stay. I do hope my team and I can share our hospitality with you again soon . All The Best Theresa Vyvey GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月28日的評論

我度過一個可愛的周末。家人都在德拉姆黑勒見面。酒店的位置非常不錯,可以便捷地到達這個鎮所有的景點。我們一定會回來慢慢享受這個小鎮的。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 481lynnes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tvyveyDrumheller,德拉姆黑勒華美達飯店套房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月4日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review of your recent visit to Drumheller. I am so happy to hear that you had a lovely weekend. My team and I hope we can share our hospitality with you again . All The Best Theresa Vyvey GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月31日的評論

在這酒店裡住的聽好,但有一個問題是我們樓上的人聲音太大以至於小孩子都睡不着,呼叫了前台,他馬上讓我們搬到了另外一間房:非常好的人!!!我丈夫也不喜歡最好的,但是另一間房不會令人討厭。只是花時間去昇級了床位。早餐的食物令人驚訝,小孩子也有很多選擇。服務員是非常樂於助人的。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 U9831CHstephanies
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tvyveyDrumheller,德拉姆黑勒華美達飯店套房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月31日 回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review. I am so sorry that you had some sleep disturbance during your stay and I appreciate your kindness. I do hope my team and I can share our hospitality with you again soon. Theresa Vyvey GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月2日的評論

評判一家酒店唯一重要的一項就是: 床要舒服。我們是過來參加曲棍球錦標賽的,所以不僅我們,15個家庭都對這裏的床大失所望。滑梯和泳池都很贊。早餐一般,不過在意料之中。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 jenniferpT9572PV
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
tvyveyDrumheller,德拉姆黑勒華美達飯店套房 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年2月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review , I am sorry you were disappointed with the comfort of your beds. I always appreciate guests comments both positive and negative. Your concerns alert us to find ways to improve our guests experience. Again my thanks and All The Best Theresa Vyvey GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論