我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
艾德蒙頓國際機場華美達飯店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Stars Inn(勒杜克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
525 筆結果
旅客評等
266
199
38
15
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
266
199
38
15
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 525
評論過2018年2月21日 透過行動裝置

這次因為班機被取消的原因,由航空公司安排入住一晚,飯店有提供免費接駁車以及免費早餐。櫃台人員非常親切,房間床鋪十分舒服。早餐的用餐環境十分整㓗乾淨。在此住一晚的美好經驗讓我們淡化了班機被取消的不悅。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 ViviLin0102
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月5日

我們每個月都來這裏住一次,根本不會去別家酒店。這裏離機場很近,他們有一輛很好的新麵包車來送你。工作人員非常友好,食物很好吃。房間,哇哦,整潔乾淨還很時尚,床是如此舒適,我睡得更好,就像在家裡一樣。你應該來這裏看看,感受一下。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 Bev B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CieloPonce,艾德蒙頓國際機場華美達飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the review! You could not have said anything nicer and our entire team appreciate your comments!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月26日

下午五點左右我們到達這家酒店,很方便就登記入住了;然後我們下樓去咖啡館吃晚餐;服務員態度超級好,服務非常周到;食物很美味;氛圍很好。這家酒店的床很舒適;喚醒服務也很即便方便。我們經常入住這家酒店,第二天會早起趕飛機。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 ALLENT7V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CieloPonce,艾德蒙頓國際機場華美達飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Hello Allent7v,

Thank you for taking the time to give us a nice review. It's very good to know that we maintained the quality and service you had and liked the first time. We look forward to your next stay!

Best Regards,
Cielo Ponce
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月23日

這家酒店的位置極佳,是個過夜住宿的好地方。我們是乘擺渡車過來的(免費的)。入住手續快捷方便。我們的房間在主樓的一層,布置得很好,而且挺大的。我們預訂了叫早服務,但火警在6點半時就打破的沉靜。入住與接待工作都挺不錯的,就是有7輛消防車呼嘯駛過!早餐是在一個小房間里享用的,種類豐盛,令你開始美好的一天。退房手續也高效便捷。擺渡車又將我們載回機場,守時而高效。我們還會再來住的,並且會把這裏推薦給朋友們的。

感謝 BroomeAussies
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
CieloPonce,艾德蒙頓國際機場華美達飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Hello BroomeAussies,

Thank you for reaching out to let us know about your stay. We are very sorry about the fire alarm and the disturbance it caused you during your stay. We are pleased you found the hotel and services to be an outstanding value, the location convenient and we look forward to you returning again soon.

Regards,
Cielo Ponce
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月3日

最好的過夜酒店,可以睡一個飽覺!大而乾淨的房間,友好的工作人員,以及免費機場穿梭車,歐式早餐和停車都包含在內,還有超級舒適的床,價格非常合理。絕對推薦。

感謝 Cari H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CieloPonce,艾德蒙頓國際機場華美達飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

Hello Cari H,

Thanks for the wonderful review. It's good that you found the one you want to stay with now whenever you're in Edmonton! We're pleased to have meet your needs whenever you're away from home. Looking forward to your next stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月30日

  • 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Ramada 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
JimKaras,艾德蒙頓國際機場華美達飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論