我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
杜華遜海岸飯店
鄰近飯店
河畔達克別墅(德納)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
604 筆結果
旅客評等
243
224
98
24
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
243
224
98
24
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 604
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月12日

這家酒店非常乾淨舒適,早餐簡單而美味,很贊的是提供了非常好的星巴克咖啡。我們的孫子們喜歡這裏的遊泳池。需要記住的一點是,儘管我們的房間里有一個帶迷你冰箱,微波爐和小桌子的“小廚房”,但是沒有餐具或碗碟,所以如果你想在房間里用餐,那就自帶餐具吧!

與 Coast Hotels 合作收集的評論
感謝 Oregongrandma34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Emma M,杜華遜海岸飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review oregongrandma34, I am glad you enjoyed your stay. Next time you visit, please call our Front desk if you need some dishes. We would be happy to bring some to the room for you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月13日

前台工作人員非常粗魯,並且我們的房間費用也不像我們的一個聚會預定的那樣。他有一個海岸旅館的會員資格,並且有三個房間的價格。當我們去檢查的工作人員通知我們每個房間都有單獨的會員資格(3個預定的),不會在我們註冊並提供我們所有的個人信息之前,請尊重我們的價格。我們每一個人都註冊了一個賬戶。如果我們不想註冊的話,我們當然能支付50美元或者更多對於每一個房間。我們不能和一位經理交談,所以在第二天我們就登記並且刪除了賬戶,但是這給我們留下了一個糟糕的經歷並且工作人員對待我們的方式是不會返回的

與 Coast Hotels 合作收集的評論
感謝 O72NLjasonb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月22日

如果你計劃去維多利亞,這是一個乾淨和方便的地方,這樣可以避免所有城市高峰時段的交通。然而,我們也發現了這一點,在大部分地區tonsee是不存在的。有很好的早餐。工作人員非常友好和樂於助人。

與 Coast Hotels 合作收集的評論
感謝 Liz C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月9日

酒店非常好,我们订了两个卧室的套房,性价比很高。就是我不太喜欢一次性的咖啡杯。希望酒店能像提供常规咖啡那样,提供无咖啡因的袋装咖啡。要不是这个原因的话,还是很享受住在这家酒店的。

與 Coast Hotels 合作收集的評論
感謝 Marie M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TsawwassenInn,杜華遜海岸飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年9月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Marie M,

Thanks for taking the time to submit a review - we appreciate it! While "almost perfect" is pretty good, we normally do have decaf stocked in the rooms - overlooking that in your room is our mistake and we're sorry about that. We look forward to welcoming you back and providing you a "perfect" stay.

Kristin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年6月26日

因為緊急情況我們需要一間房,於是問這裏最便宜的房間是多少錢,得到的回答是客房起價170美金,我們就要了一間。房間很不錯但是要走好遠,特別是帶着兩個小孩拿着行李還有條狗就覺得更遠了。因為有狗,酒店想要額外收費。在我看來這其實說不過去,因為大多數的狗比小孩都要安靜,但是由於我當時有緊急情況,所以就沒有爭辯。然後他們要求我付100美金的押金以防有任何東西損壞。早餐是歐洲大陸式早餐,東西實在少了點。

感謝 07t0urs2011
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TsawwassenInn,杜華遜海岸飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月30日 已回應
Google 翻譯

Hi 07t0urs2011,

Thanks for sharing your feedback - we appreciate it.

We are pet-friendly and welcome four-legged friends to the hotel, and we do charge a pet fee in order to recover the costs of deep cleaning the rooms that they occupy. Our fees are comparable to those of other hotels in the area.

Kids, on the other hand, stay for free :)

Kristin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年6月19日

便利的位置,這裏需要翻修一下了,停車場應該加強一下保安,我是一個人來旅遊的,而且會晚上回來的晚。早餐吧建議提供多點新鮮的食物。預先包裝好的糕點??

與 Coast Hotels 合作收集的評論
感謝 979socialtraveller
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TsawwassenInn,杜華遜海岸飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年6月30日 已回應
Google 翻譯

Hi 979socialtraveller,

Thanks for taking the time to submit a review - we appreciate it!

Kristin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論