“完美的B&B”
峽谷嶺旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
峽谷嶺旅館
戈爾登排名第 4民宿 (共 19 家)
評論過2017年2月9日 透過行動裝置

我們非常享受在峽谷嶺度過的這段時光。對我們來說這家旅館有以下的優點:地理位置非常好,四周很安靜,很容易找見,並且距離戈爾登很近-店主很熱心,Kat非常熱情,在吃早飯期間她試圖讓每個人都放鬆,同時她為每一個人準備了早飯。我們真的非常享受這種氛圍!舒適的床,小但是裝修精緻的房間-公共區域有你需要的-戶外小屋浴缸-Paul為雪崩風險,地形,手段等等可以提供比較好的意見。我推薦住在這裏,你會很享受這段時光的。

感謝 Marie-LaurenceL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文

評論過2016年12月27日

Kat和Paul人都很好很有魅力,他們熱情好客,而且對當地風土人情都很了解。這家旅館物業很好,客房設備齊全,私密性很好,設施很棒,適合滑雪者、寄宿生和一般旅客。酒店每天提供特別的新鮮早餐,全天提供免費茶水和咖啡。你一定要在熱水浴缸泡泡澡,特別是在山上逛了一天後。希望我們可以住更久,迫不及待想再來這裏。

1  感謝 Mark L
評論過2016年9月20日

沒什麼好懷疑的,這是戈爾登最好的地方。這個家庭很棒,非常熱情友好。在漂亮的房間里,我們感到很舒服放鬆。旅館很不錯,布置很漂亮。很寬敞、乾淨。贈送的咖啡機、客人居住面積、按摩缸是令人難以相信的。不能再好了,感謝可愛的早飯,一天完美的開始。海麗和馬特(英國的新婚夫婦)xx

感謝 hayley b
評論過2016年6月11日 透過行動裝置

在設備非常齊全的自給式公寓享受了2晚很不錯的住宿。這家旅館坐落在一個有山景的很不錯的區域。 一切都是一塵不染而且井然有序。貓貓真是非常熱情,旅館就“去哪裡玩”以及“在哪吃飯比較好”滿是有用的建議。我們很喜歡忙碌的一天結束之時在熱水浴缸里放鬆。我們唯一的遺憾是我們不能住更長的時間! 會毫不猶豫地推薦這裏,還有Golden也非常好。

1  感謝 DebiTanner
評論過2016年5月26日

我們最近住在這裏,慶祝我們的周年紀念日凱特是一個非常熱情友好的人,熱情地款待了我們,這裏不僅乾淨,而且非常的整潔舒適,質量十分上乘,天氣不是特別的好,不太適合滑冰,我們在附近散步,加深對當地的了解,欣賞了周圍的風景,下午的時候還在這裏泡了泡澡,在附近做了一些其他的活動,我認為非常值得推薦,房間相當得體,有一切你想需要的東西應有盡有,一應俱全,多數的地方都可以喝到可口的咖啡以及茶,其中的一些還提供一些礦物質水,總體來講非常值得來這裏體驗一番,這裏的溫泉設施也非常的系統化,我喜歡這裏的景點,也強烈推薦給其他人。

感謝 emw0ng
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 戈爾登 的飯店
1.3 公里遠
Best Western Mountainview Inn
Best Western Mountainview Inn
第1筆,共17筆(戈爾登)
共 454 則評論
6.5 公里遠
Glacier Mountaineer Lodge - Bellstar Hotels & Resorts
1.7 公里遠
踢馬早餐民宿
踢馬早餐民宿
第1筆,共19筆(戈爾登)
共 321 則評論
0.4 公里遠
樂博索萊伊住宿加早餐酒店
4 公里遠
家庭旅館
家庭旅館
第2筆,共19筆(戈爾登)
共 183 則評論
0 公里遠
Back To The Land B&B
Back To The Land B&B
第5筆,共19筆(戈爾登)
共 33 則評論
顯示價格

去過峽谷嶺旅館嗎? 請分享你的經驗!

峽谷嶺旅館 的其他資訊

地址: 1392 Pine Dr, Golden, British Columbia V0A 1H1, Canada
位置: 加拿大 > 卑詩省 > Kootenay Rockies > 戈爾登
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房
飯店類型:
戈爾登排名第 4 的民宿 (共 19 間)
飯店星級:4 星級 — 峽谷嶺旅館 4*
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 峽谷嶺旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?