2017年3月8日

2月份的時候我們在這住了一個周末,這是一個很漂亮的住宿地。房間很大,設備齊全,也乾淨。床很舒服,早餐超級好吃!滑雪滑了一天很累,浴缸絕對是個放鬆的好地方。絕對會再來的!離鬧市區有點遠,但是絕對值得一去!

感謝 MPtraveler3
2017年2月9日 透過行動裝置

我們非常享受在峽谷嶺度過的這段時光。對我們來說這家旅館有以下的優點:地理位置非常好,四周很安靜,很容易找見,並且距離戈爾登很近-店主很熱心,Kat非常熱情,在吃早飯期間她試圖讓每個人都放鬆,同時她為每一個人準備了早飯。我們真的非常享受這種氛圍!舒適的床,小但是裝修精緻的房間-公共區域有你需要的-戶外小屋浴缸-Paul為雪崩風險,地形,手段等等可以提供比較好的意見。我推薦住在這裏,你會很享受這段時光的。

感謝 Marie-LaurenceL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2016年12月27日

Kat和Paul人都很好很有魅力,他們熱情好客,而且對當地風土人情都很了解。這家旅館物業很好,客房設備齊全,私密性很好,設施很棒,適合滑雪者、寄宿生和一般旅客。酒店每天提供特別的新鮮早餐,全天提供免費茶水和咖啡。你一定要在熱水浴缸泡泡澡,特別是在山上逛了一天後。希望我們可以住更久,迫不及待想再來這裏。

1  感謝 Mark L
2016年9月20日

沒什麼好懷疑的,這是戈爾登最好的地方。這個家庭很棒,非常熱情友好。在漂亮的房間里,我們感到很舒服放鬆。旅館很不錯,布置很漂亮。很寬敞、乾淨。贈送的咖啡機、客人居住面積、按摩缸是令人難以相信的。不能再好了,感謝可愛的早飯,一天完美的開始。海麗和馬特(英國的新婚夫婦)xx

感謝 hayley b
2016年6月11日 透過行動裝置

在設備非常齊全的自給式公寓享受了2晚很不錯的住宿。這家旅館坐落在一個有山景的很不錯的區域。 一切都是一塵不染而且井然有序。貓貓真是非常熱情,旅館就“去哪裡玩”以及“在哪吃飯比較好”滿是有用的建議。我們很喜歡忙碌的一天結束之時在熱水浴缸里放鬆。我們唯一的遺憾是我們不能住更長的時間! 會毫不猶豫地推薦這裏,還有Golden也非常好。

1  感謝 DebiTanner
2016年5月26日

我們最近住在這裏,慶祝我們的周年紀念日凱特是一個非常熱情友好的人,熱情地款待了我們,這裏不僅乾淨,而且非常的整潔舒適,質量十分上乘,天氣不是特別的好,不太適合滑冰,我們在附近散步,加深對當地的了解,欣賞了周圍的風景,下午的時候還在這裏泡了泡澡,在附近做了一些其他的活動,我認為非常值得推薦,房間相當得體,有一切你想需要的東西應有盡有,一應俱全,多數的地方都可以喝到可口的咖啡以及茶,其中的一些還提供一些礦物質水,總體來講非常值得來這裏體驗一番,這裏的溫泉設施也非常的系統化,我喜歡這裏的景點,也強烈推薦給其他人。

感謝 emw0ng