帕克斯維爾旅遊賓館
日出嶺水濱渡假村(帕克斯維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
海濱渡假村(帕克斯維爾)
  • 免費停車
沙堡飯店(帕克斯維爾)
  • 免費停車
Tigh-Na-Mara Resort(帕克斯維爾)
  • 免費停車
貝賽德品質度假飯店(帕克斯維爾)
  • 免費停車
海洋沙灘渡假村(帕克斯維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
VIP 汽車旅館(帕克斯維爾)
  • 免費停車
天虹汽車旅館(帕克斯維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
海灘俱樂部渡假村(帕克斯維爾)
  • 免費停車
天堂海殼汽車旅館(帕克斯維爾)
評論過2015年9月21日

前台员工很棒,吃完晚饭回来后,一位员工注意到我妻子拿了一瓶酒,他问我们是否需要一些酒杯,于是之后便为我们拿来了。欧式早餐的选择可以再多点,比如百吉饼、奶油起司、煮鸡蛋、培根、火腿和英式松饼。

感謝 Terry S
評論過2015年9月20日

我们在纳奈莫(Nanaimo)的房子在整修,在地板整修期间需要离开房子。我们也必须带走家里的猫。帕克斯维尔的Travelodge酒店是一个完美的度假两天的地方。

感謝 Dennis H
評論過2015年9月17日

在退房的时候,帮我弄手续的的员工根本没有问过我住得怎么样,甚至都没有感谢我在这里住宿,或者祝我今天过得愉快?感觉在这一年间,这里从非常好变成了让人不能满意。不知道是不是这里的店主换了,但是在前台后面的员工,还有服务大陆式早餐的员工都没那么吸引人了。

感謝 Ronald S
評論過2015年9月8日

房间预订被完全搞砸了。最后的收费比我们应该付的要多。我们和一个球队一起过来的,应该统一定价,但是最后我们支付了不同的价格。我不会向任何人推荐这里。我们每年都来这里踢球,明年我们一定会住到别的地方去的。

感謝 Timothy B
評論過2015年8月29日

房間乾淨,歐式早餐很好吃。價格還可以。唯一的差評要給前台的年輕小姐,她很粗魯,沒有給酒店起什麼好作用。WiFi正常。位置在市區。停車位足夠。去道路交通網絡很方便。

感謝 Mark W