我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,601)
篩選評論
1,601 筆結果
旅客評等
1,019
410
101
45
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,019
410
101
45
26
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,601
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月27日的評論

我們在這裏住了幾晚,第二天晚上入住的是一間海濱房,這是決定很好,因為海濱房有一個大陽台可以欣賞到迷人的景色。房間很舒適雖然餐具有限。床上有一個木製的框架結構是突出在床墊的外面的,這使得我們的小腿不小心就會撞疼。鑒於這些木框架是深色的木頭,所以不容易被發現,我聽說他們因此修了圓角。這家餐館的食物是限量的,而且相當貴,但很好吃。總的來說,酒店位置很好,免費的皮艇、槳板和甲板椅真是非常棒。

感謝 447iains
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
LisaM_BeachClub,海灘俱樂部渡假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月8日 回應
Google 翻譯

Thank you for the feedback on your recent stay! We are very happy that you enjoyed your visit and you other comments are very helpful as we are always looking to how we can continually make improvements.

Kind Regards,
Lisa McCormick
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月22日的評論

剛剛在BC省溫哥華島的帕克斯維爾海灘俱樂部度過了美好的三天。我們的房間非常舒適,從一間卧室套房可以看到美麗的海灘景色。酒店為客人提供免費的皮划艇、草坪椅、衝浪板。雖然有點貴,但餐廳很好。非常適合情侶們,也非常適合孩子們在酒店前淺淺的沙灘上玩耍。沿着海灘散步的木板路很不錯。

感謝 Canadianbcgirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
LisaM_BeachClub,海灘俱樂部渡假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for the great review Canadianbcgirl! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us!

Kind Regards,
Lisa McCormick
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月13日的評論 透過行動裝置

我將房間昇級到了海景房,我慶幸我做了這個決定。陽台很大,在上面欣賞日昇日落,令人放鬆,入住海景房,真的非常值得。房間安靜舒適,酒店地理位置優越,在我們從維多利亞去往多芬諾途中,我們入住這家酒店,感覺很棒。

感謝 katieksr83
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LisaM_BeachClub,海灘俱樂部渡假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月18日 回應
Google 翻譯

Dear kaitieksr83,
We are very happy to hear that you thoroughly enjoyed your ocean view room! Thank you for staying with us and for the great review!

Kind Regards,
Lisa McCormick
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

服務超贊,美好的就餐體驗,景色優美。值得入住,而且還在酒店做了水療護理。酒店晚餐食物美味,服務卓越。。。向酒店主廚致敬。這裡是前往托菲諾(Tofino)途中的絕佳的半途停留地;前往托菲諾的途中可以参觀各家釀酒廠,可以前往觀鯨,還可以去古雅村莊遊玩。酒店距離屋頂上的羊和蜂巢就幾步之遙。服務卓越,設施精良的漂亮酒店。

感謝 Pamela C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
beachclub123,海灘俱樂部渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月9日 回應
Google 翻譯

Dear Pamela C, thank you so much for your wonderful review of our resort. I'm thrilled by your comments as you manage to capture with words the vast array of opportunities for a truly exceptional experience. I'm also very glad to hear you noted our customer service excellence as we have high standards and we are very proud of our team. I hope we will have the chance to host you again in the very near future.

Warm regards,

John De Freitas
Assistant Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月5日的評論

我們會再回來的。在這裏我們度過了非常放鬆的兩晚。房間很完美。舒適、寬敞,是放鬆和閱讀的好地方。在酒店期間的天氣很好,我們很幸運。在步行距離內有很多好吃的餐廳。我們還在水療中心預訂了情侶按摩,非常棒。我會向任何人推薦。

感謝 Scott J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
beachclub123,海灘俱樂部渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月7日 回應
Google 翻譯

Dear Scott J, thank you for your wonderful review of our resort. We're very glad you enjoyed one of our spacious one bedroom suites, along with the accommodating spring weather! It's also great to hear you enjoyed some of the many dining options in our town, as well as our signature spa services at the resort. I hope we have the opportunity to welcome you back very soon. All the very best,

John De Freitas
Assistant Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月28日的評論

酒店的水景套房可以俯瞰海灣,還能在可愛的木板道上散步。套房就像設備完整的小家,當然房裡的設備都是比家裡更好的。工作室很寬敞。酒店的工作人員都很熱情好客樂於幫忙。房間里的床和枕頭都很舒適。酒店的餐廳有點貴,但是提供的食物都很好。不過酒店裡選的音樂並不是很對我的口味。地下停車場也很好,如果可以提供更多的無障礙車位就更好了。酒店地點很好,附近有很多餐廳、酒吧和購物中心,就在19A高速公路附近,卻又距離合適沒有噪音。

感謝 sherda
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArthurWongBCR,海灘俱樂部渡假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月11日 回應
Google 翻譯

Dear sherda,

Thank you for taking the time to share with me such wonderful feedback regarding your stay with us last month. It was fantastic to see that you loved your stay with us. My team and I hope that your travels bring you back to Parksville soon and that we can welcome you back for another excellent experience here at The Beach Club Resort. Till then, all the best!


Arthur Wong
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論