1週前

我們在這裏度過了愉快的三個晚上。酒店非常現代化,房間很寬敞,還附帶了許多意料之外的驚喜。我美美的睡了一覺——這裏的床非常的舒適。太適合我了。我去了健身房和桑拿房。沒想到像這樣的小旅館會有這麼多高端健身器材。我們在這裏過得很愉快,明年肯定還會回來。

感謝 johnmorash35
2018年6月30日 透過行動裝置

這是一家極其可愛的酒店,它很乾凈、安靜,而且員工,尤其是Teresa,特別友善。她非常樂於助人,讓我們在這住地很愉快。酒店的Izba餐廳很好。它的早餐是我目前在很長一段時間內吃到的最好的早餐之一,晚餐也不錯。還有很多其他餐廳和購物中心,開車10-15分鐘就能到。最近的架空列車也在10-15分鐘車程內。如果你不願意像我們一樣開車,那地方出租車上下乘客也很方便。雖然酒店離溫哥華市中心很遠,但能欣賞並且住在這個安靜而乾淨的郊區也不錯。

感謝 RBKhan
2018年2月25日 透過行動裝置

星期五,在溫哥華機場我們的航班取消了,他們就把我們送到Poco旅館……幾乎所有臨近的酒店都訂滿了。住了兩個晚上,非常漂亮的房間,非常乾淨和新傢具。帶有高清頻道的大屏幕電視。前台工作人員幫了我們很大的忙,甚至願意請人來開車送我們一程。

感謝 MrBillybob
2017年11月9日

酒店相當不錯,前台工作人員樂於助人很和善。房間很乾凈,有舒服的床,有很好很多的洗漱用品,甚至有梳子和牙刷,還有擦鞋油。非常不錯。這條路上有一家很好的波蘭餐館,一定要去。

感謝 Fly_Everywhere21
2017年10月24日

這是我們第二次住這家酒店,下次我們在溫哥華的時候會再來住的。員工真誠、友好、樂於助人,有種家的感覺。房間很安靜,很舒服,枕頭很好。是一個很棒的酒店,我們一定會再來的。

感謝 gerardo3mex
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文