2014年9月2日的評論 透過行動裝置

從床到樓整個都很糟糕,夜裡,房間外噩夢一般的聲音,要麼是動物要麼就是山裡死了很久的要來報復之前住在這家酒店客人的狐狸發出來的。我唯一能說的好話也就是這酒店是“真正的”19世紀晚期的酒店。

感謝 BorsMccargar
2014年8月28日的評論 透過行動裝置

對於這個地方,我只能說像地獄一樣!這裏價格很便宜,但是那些骯髒的房間沒有一樣是令人滿意的。我當時是因為太累了,所以就留了下來。但是我再也不會留在這裏了!!那個引路去房間的女人說:“喂,如果你想抱怨的話,晚上7點之後等我走了才抱怨”這句話就可以總結這家酒店有多爛了!!

1  感謝 Nina S
2014年8月13日的評論

入住手續很繁瑣。職工一點都不專業。那位小姐甚至不確定我的房間是否準備好了。我們到達三小時才住進去。我們的房間很小,聞起來糟糕透了,浴室很臟,在廁所有頭髮,鏡子很臟,還有水龍頭也是。床上面還有蜘蛛網。床墊很臟。毫無疑問,我們沒有在這住。我們決定通宵開車回家。我甚至不能在房間裏面幫我的兒子換尿布,我在車上換了。我永遠不會在這裏入住,也不推薦這裏。

1  感謝 AlyssaT90
2014年7月28日的評論 透過行動裝置

價格雖低,但是這樣的灰塵和污垢是沒有借口的。浴缸是骯髒的,並且我們只有一條毛巾。骯髒的床單,工作人員傲慢的態度。我是那麼後悔這個選擇。可怕可怕可怕。

2  感謝 Cheryl C
2014年7月15日的評論 透過行動裝置

我預定了這裏,但我來到這酒店后,不得不取消了。非常骯髒的房間,床單沒有換過,床下有個捕鼠器。我從沒見過像這樣的。如果你想看看有多糟糕,來這裏不錯

1  感謝 Michal S