2017年11月1日的評論

這家酒店的環境很好,有一天晚上我們從班芙出發去溫哥華。公共區域有一股“霉味”的味道,但我的房間沒有。房間很乾凈,但已經過時了。餐廳直到晚上8點才開門,我們把這個推到稍晚一點,但後來被要求離開。菜單上的選擇很有限,但食物做得很好。我們的服務員似乎也是廚師,陽台/天井是關閉的,即使天氣很好,他們也不允許我們使用它,很明顯,酒店正逐漸接近尾聲。Wifi只能在接待處使用。

感謝 PamB2283
2017年10月6日的評論

9月4日我們在這裏住了一夜。城堡是一個神奇的地方。大廳里擺滿了古董。我們的房間有令人驚嘆的花園景觀和高聳的群山環繞的湖泊。鬼城就在隔壁,開放到晚上8點

感謝 IndFamTraveler
2017年9月23日的評論

我們待在這個地方,因為旅行社把它作為我們旅行的一部分,訂下了它。周圍的環境很美!在這片土地的兩邊都有山,而且剛好在湖上。除此之外,如果開放的話,它一定是一個很棒的地方。現在已經很舊了,我們的房間在南邊,很溫暖,風扇也不能降溫,房間和旅館本身都有點過時了。早餐很好,服務也很友好。

感謝 Jan J
2017年9月3日的評論

這酒店的位置很贊,風景也好,但酒店內部實在讓我無法恭維。說白點,我覺得這酒店要重建過了。當我們走回房間時,我們看見樓梯井和門廊都很骯髒,我們還可以看見蛛網,碎石碎屑,從牆面掉下來的油漆,還有窗戶也是懶得動。至於我們房間里,也好不到哪裡去。傢具很舊,而且房間里很潮濕陰暗。因為我們覺得很不舒服,所以蓋着被子也睡不着。最後一點,讓我更不滿的是淋浴間,淋浴設施水壓極小,水溫也只是比冷水高些(而且還是放了好久一會的)。幸運的是我們只住了一晚,所以我對酒店更多的地方就評論不了了。

感謝 trampalong
2017年7月11日的評論

很獨特的地方,房間乾淨,工作人員友善。這家地方歷史挺長的了,但是很有價值。室內花園,海濱,遊泳池孩子很喜歡,直昇機之旅。注意,沒有空調,WI-FI是免費的但是房間里無法連接。

感謝 Kabir C
2017年6月11日的評論

除了很棒的咖啡,這個地方還有一系列令人着迷的、前衛的建築、車輛和古老的採礦藝術品。不巧的是,由於時間的緊迫,我們無法花一個多小時的時間來参觀所有的老建築,這些建築讓我們對這個地區的“先驅時代”有了深刻的了解。在城堡和幽靈鎮里,對於每個人來說都有某些東西是值得一去的。

感謝 Rodney H