格蘭德維尤度假飯店
亨茨維爾 6 號汽車旅館(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
馬斯科卡貝斯維斯特酒店(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
亨茨維爾智選假日套房酒店(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
Tulip Inn(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
威廉王羅德威飯店(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
隱秘谷阿桑德度假飯店(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
凱富飯店(亨茨維爾)(物超所值!)
  • 免費停車
Walker Lake Resort(亨茨維爾)
評論過2017年2月25日

我們過去曾經住過在這裏,總是有美麗的一個或兩個卧室套房。這是我們幾年來的首次訪問,但我們仍然期待着同類型的現代化,保存良好的套房。我們對它的狀態非常失望。這是非常破敗和陳舊。從油漆到窗帘到地毯的一切都很古老和陳舊。暖氣是用不了的,但他們確實給我們帶來了電加熱器。壁爐是可以用的,但是他們沒有提供或是出售木材。

感謝 lori232
評論過2016年12月10日

一個放鬆的好地方,(度假村)靠近城市,地理位置佳,住宿的地方還伴有湖景真是太棒了,小屋餐廳里有非常美味的食物! 期待在夏季再回來(光顧這裏)。 會推薦。

感謝 Andrew S
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

雖然在早上就要求登記入住,但到了下午1.30才完成。不過,這裡有最好的別墅與湖景、高爾夫球場、遊泳池、健身房,並且在碼頭餐廳吃飯也是很棒的。我最喜歡的是在湖附近吃早餐。食物是極好的,夫人的服務也是很好的。

感謝 Pushpinder D
評論過2016年6月20日 透過行動裝置

(1)優秀的經典蜜月湖景房;(2)優秀的服務和進行管理;(3)在夏天的星期六晚上會有現場音樂會;(4)食物很棒、服務很好,在室外和室內都有座位。在一個美好的一天,我建議去比較大的環繞庭院。好好享受!

感謝 Faizal B
評論過2016年6月7日

我們最近預定了穆斯科卡的Grandview度假村。我們在森林和大山裡的一座樓里,能看到非常棒的景色。入住的過程很快,很簡單,前台工作人員既友好又熱心,我們度過了很開心的一段時光。我們得到了兩張免費早餐券,我們在Dockside餐館吃了早飯。服務很棒,食物很好吃,而且仙女湖的景色簡直棒極了。值得停留的好地方。

感謝 Exploremore12