“美麗的環境,但非常破敗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
格蘭德維尤度假飯店
亨茨維爾排名第 15飯店 (共 18 家)
評論過2017年2月25日

我們過去曾經住過在這裏,總是有美麗的一個或兩個卧室套房。這是我們幾年來的首次訪問,但我們仍然期待着同類型的現代化,保存良好的套房。我們對它的狀態非常失望。這是非常破敗和陳舊。從油漆到窗帘到地毯的一切都很古老和陳舊。暖氣是用不了的,但他們確實給我們帶來了電加熱器。壁爐是可以用的,但是他們沒有提供或是出售木材。

感謝 lori232

評論過2016年12月17日 透過行動裝置

我們住在了兩室套房。套房配有廚房。這是個適合朋友聚會的好地方,尤其是如果你想自己做飯的話。從陽台望去,風景很好。如果你在楓葉飄落的季節想看一看阿岡昆,這是個住宿的好地方。

感謝 y v
評論過2016年12月10日

一個放鬆的好地方,(度假村)靠近城市,地理位置佳,住宿的地方還伴有湖景真是太棒了,小屋餐廳里有非常美味的食物! 期待在夏季再回來(光顧這裏)。 會推薦。

感謝 Andrew S
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

雖然在早上就要求登記入住,但到了下午1.30才完成。不過,這裡有最好的別墅與湖景、高爾夫球場、遊泳池、健身房,並且在碼頭餐廳吃飯也是很棒的。我最喜歡的是在湖附近吃早餐。食物是極好的,夫人的服務也是很好的。

感謝 Pushpinder D
評論過2016年6月20日 透過行動裝置

(1)優秀的經典蜜月湖景房;(2)優秀的服務和進行管理;(3)在夏天的星期六晚上會有現場音樂會;(4)食物很棒、服務很好,在室外和室內都有座位。在一個美好的一天,我建議去比較大的環繞庭院。好好享受!

感謝 Faizal B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亨茨維爾 的飯店
5.8 公里遠
亨茨維爾智選假日套房酒店
亨茨維爾智選假日套房酒店
第2筆,共18筆(亨茨維爾)
共 384 則評論
5.9 公里遠
馬斯科卡貝斯維斯特酒店
馬斯科卡貝斯維斯特酒店
第1筆,共18筆(亨茨維爾)
共 472 則評論
3.9 公里遠
凱富飯店
凱富飯店
第4筆,共18筆(亨茨維爾)
共 197 則評論
6.3 公里遠
經濟旅館
經濟旅館
第17筆,共18筆(亨茨維爾)
共 165 則評論
2.8 公里遠
隱秘谷阿桑德度假飯店
隱秘谷阿桑德度假飯店
第6筆,共18筆(亨茨維爾)
共 491 則評論
2.0 公里遠
迪赫特度假酒店
迪赫特度假酒店
第3筆,共18筆(亨茨維爾)
共 3,216 則評論
顯示價格

去過格蘭德維尤度假飯店嗎? 請分享你的經驗!

格蘭德維尤度假飯店 的其他資訊

地址: 939 60 Hwy, Huntsville, Ontario P1H 1B2, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > Muskoka District > 亨茨維爾
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 Spa 游泳池
飯店類型:
亨茨維爾排名第 15 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:3.5 星級 — 格蘭德維尤度假飯店 3.5*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 格蘭德維尤度假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?