我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“夏天很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
迪赫特度假酒店
亨茨維爾排名第 3飯店 (共 18 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月15日

如果你喜歡全包的酒店,這裡會很棒。酒店應該保證房間的乾淨,房間里的地毯等等到處都有蟑螂。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Marianne T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 3,236

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月8日

我們充分利用了海灘和網球場。下雨的時候,孩子們很享受室內運動場和遊泳池。房間寬敞,乾淨,有我們需要的所有設施(冰箱,微波爐,盤子,餐具和壺)。我們是回頭客,一定會再來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 102geoff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear 102geoff. Thank you for your continued patronage at the resort and the 5 star rating! We look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月24日

為父親節來這裏住了兩晚,在安特麗吃了晚餐,在酒店餐廳吃了午餐,提供穿梭巴士服務,免費的!住在33號201室,沒有台階,位置很好,可以看到高爾夫球場。離主要建築很近。沒有看到泳池,不確定位於哪裡。有免費的水上運動,但是天氣不好沒有玩。需要走很多路,位置很好,價格便宜。安特麗餐廳需要換新枕頭,扔掉舊地毯(非常難聞)

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jmattrose
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Happy Anniversary jmattrose! and sincere appreciation for posting a 5 star review. I am pleased to read you enjoyed your stay. We look forward to your return to enjoy the scenery, atmosphere and friendly staff at our lakeside resort.
Warm regards,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月16日

剛結束了三天的會議回來。很棒的酒店,員工也很棒。網上在線辦理入住和退房的手續很方便很棒。我住在了頂樓的酒店套房,很乾凈,有很棒的廚房,還帶有洗碗機,有一個壁爐和一個單獨的卧室。海灘的面積很大,到處都是很棒的景色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 F2443YCronr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Hello F2443YCronr,
Thank you for choosing Deerhurst Resort for your conference and the many compliments and personal recognition of our skilled colleagues. Our team is here to assist whether it is a conference, tradeshow, special event or family getaway – we are an all in one, easy-access, lakeside location for everyone. Look forward to seeing you again soon.
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月28日

坦白的周末,在這裏住了5晚,給的房間不是我要求的那種,我看到的是停車場的景色,住的套房員工一直沒有辦理登記入住手續,沒有咖啡,沒有垃圾袋,我不得不拿走我自己的垃圾。然而,如果你打電話給他們要求提供服務,他們的反應還是非常及時的。床上用品很差勁,為什麼像這樣的度假勝地會用被單蓋在羽絨被上,而不用真正的被子,我能看到上面的污跡和灰塵,所有的房間都是這樣的。在所有房間的床上我都會穿裙子。沒有給我留下深刻的印象。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ricardao467
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月29日 已回應
Google 翻譯

Dear ricardao467. Thank you for posting a review. I sincerely apologize that you had concerns regarding your accommodation. I will address your concerns with our Housekeeping Manager. I hope that we will have the chance to welcome you back in the future. Please contact me at jhamilton@deerhurstresort.com, should you wish to give us another try.
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亨茨維爾 的飯店
7.6 公里遠
亨茨維爾智選假日套房酒店
亨茨維爾智選假日套房酒店
第2筆,共18筆(亨茨維爾)
共 384 則評論
7.7 公里遠
馬斯科卡貝斯維斯特酒店
馬斯科卡貝斯維斯特酒店
第1筆,共18筆(亨茨維爾)
共 474 則評論
5.8 公里遠
凱富飯店
凱富飯店
第4筆,共18筆(亨茨維爾)
共 198 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
8.3 公里遠
經濟旅館
經濟旅館
第17筆,共18筆(亨茨維爾)
共 165 則評論
1 公里遠
隱秘谷阿桑德度假飯店
隱秘谷阿桑德度假飯店
第5筆,共18筆(亨茨維爾)
共 498 則評論
19.2 公里遠
Trillium Resort and Spa
Trillium Resort and Spa
第1筆,共1筆(Port Sydney)
共 188 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過迪赫特度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

迪赫特度假酒店 的其他資訊

地址: 1235 Deerhurst Dr, Huntsville, Ontario P1H 2E8, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > Muskoka District > 亨茨維爾
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
亨茨維爾排名第 3 的飯店 (共 18 間)
價位: NT$4,780 - NT$8,224 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 迪赫特度假酒店 3.5*
房間數: 330
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 迪赫特度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單