我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
迪赫特度假酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
Walker Lake Resort(亨茨維爾)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
凱富飯店(亨茨維爾)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rainbow Inn(亨茨維爾)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
威廉王羅德威飯店(亨茨維爾)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
杭茨維爾飯店(亨茨維爾)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Tulip Inn(亨茨維爾)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Crews on INN(亨茨維爾)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,463 筆結果
旅客評等
1,026
1,026
777
414
220
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,026
1,026
777
414
220
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,463
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月5日

想要周末玩兒的好,這個地方少不了。放鬆心情,恢復元氣。本廝覺得,情侶都該花點兒時間逃離日常的生活,做次心靈SPA。當然,一群小夥伴或者全家也都可以來這裏做心靈SPA,尤其是夏天,小孩子一定會喜歡這個地方的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 silgoville
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

Hello silgoville,
We appreciate your glowing 5 star review.
Hope to see you again real soon!
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月15日

我們很喜歡迪爾赫特度假酒店舒適的兩居室套房,這個套房非常大,有湖景和設施齊全的廚房。它有着古老小屋的感覺和魅力。雖然不是新的建築,但即使是對於像我這樣要求苛刻的世界旅行家來說,它也是相當不錯且令人放鬆。感謝您給我留下的美好的住宿和良好的服務!

感謝 TardissPrincess
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

TardissPrincess. Thank you for the glowing review and recommendation!
We hope that you will plan a return trip soon!
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月24日

寬敞舒適、乾淨的房間。床很好,質量很好。美麗的湖景。安靜的位置。能夠開着天井的門然後睡覺,非常棒。員工在各方面都非常熱情而且樂於幫助。高爾夫球場很美麗,維護的良好。專業店員非常隨和而且熱情。總的來說,一次很好的度假。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 astrid h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear astrid h. Thank you for your 5 star review. We appreciate your kind words and will pass them on to the rest of our staff as we all work hard to make our guests feel at home and have fun. Please visit us again soon.
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月3日

這酒店的所有東西都要收取額外費用。所有一切都是開銷費用和諮詢費用說了算,我們本來可以在熱帶度假村待一個星期的全部費用,現在卻不得不大約在5天之內就要結束旅程。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tlcm2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Dear tlcm2017,
We do our best to set our prices to remain competitive and offer value added packages and specials throughout the year to cater to all. Please note rates do fluctuate based on demand. We appreciate the time you have taken to share you feedback.
Sincerely,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月29日

旅遊勝地!在度假村可以做很多事情。總體來說很乾凈,人們非常友好而且樂於助人。我一定會推薦這裏給我的親朋好友。還會再來的。點個贊!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Q1575MCelainet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JHamiltonGM,迪赫特度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Q1575MCelainet, we're glad you recently had the chance to experience Deerhurst Resort and happy to read you had a wonderful stay. I will share your comments with our team who take great pride in providing our guests with warm and friendly service. Thank you for the review and recommendation, we do hope you will visit us again.
Warm regards,
Jesse Hamilton, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論