2 週前評論 透過行動裝置

我在這家酒店待了幾天,因為我要送我的兒子上大學。這家酒店很棒。在附近還有購物商場並且步行即可到達。酒店房間很乾凈,並且酒店周圍的區域也很安靜,酒店巨大的綠色草坪是我每天早上醒來透過窗戶看到的絕佳的風景。酒店的房間里的微波爐和迷你冰箱超級方便,並且還有着超贊的壁爐。下次我來拜訪我兒子的時候一定還會再住在這裏

感謝 CDNG12

我們為了周中休假來這裏住了兩個晚上。酒店的位置就在市場和奧特萊斯商場對面,大劇院的旁邊。我們開車到聖雅各布村只需要不到5分鐘的時間。我們的房間簡直無可挑剔,床非常舒服。wifi也很快,咖啡機也是可以用的!如果能有一個遊泳池還有免費的早餐自助就更完美了,但是這裏並不提供。酒店的位置真的非常好,但是有一點貴。

感謝 Christine Y

我喜歡住在滑鐵盧聖雅各布萬怡酒店,而且發現附近有很多地方可去,包括街道那頭的一個超贊的農貿市場。酒店很乾凈,員工很友好,價格也很合理。我計劃着再次入住這裏。

感謝 TheKoehns
2018年8月15日 透過行動裝置

我們將這家酒店作為St. Jacobs農貿市場和参觀Elora峽谷的主要基地。這是一個好地方,適合旅行在此居住。酒店距離農貿市場只有很短的步行路程,附近有幾家餐館。我會再來這裏居住的。

1  感謝 DrEavestrough
2018年8月5日 透過行動裝置

我和我丈夫在下午参觀了農夫市場后在這家酒店住了一晚。酒店很乾凈,大堂不錯,員工很熱情很棒。他們提供免費的停車而不是早餐,我希望他們不久后能提供免費早餐。酒店有一個小餐廳,從下午5點開始提供食物,但是酒店周圍有很多不錯的餐廳。我還會再次入住這裏。強烈推薦。

感謝 24Ceecee
2018年7月19日

出差時我在這住過幾次,酒店的整個品質和舒適度都讓我一般有很好的體驗,員工們竭盡所能的確保每位客人住的舒心。這家酒店真的有一種“家以外的另一個家”的感覺,尤其是對常客來說。因為這裏離聖雅可布很近,所以我也推薦給遊客。

感謝 Christa M