• 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 含早餐
2018年6月6日

酒店大堂雖然小但是乾淨,早餐既營養,又豐盛,客房設備齊全。唯一的問題是酒店在單行道上,所以到酒店的路得提前計劃一下。酒店就在20號路的旁邊,所以這兒不能長時間停車。這兒交通很嘈雜,但是它離機場很近。

感謝 MHarbert
2018年5月6日 透過行動裝置

因為在蒙特婁有隔夜的轉機所以最後一刻預定了此飯店,地點離機場真的很近,半夜抵達時接送服務也很快就到了。房間尺寸合於一般水準,但沒有提供牙刷牙膏(可能是因為環保考量),價格含早餐也是優點。作為轉機飯店是不錯的選擇,價格實惠。

住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 Hung-Sheng L
2018年3月29日 透過行動裝置

在得知我的航班被取消之後,我找到了這家價格合理的旅館。登記入住很快,房間也很好,早上提供前往機場的穿梭巴士也很貼心。沒有什麼值得抱怨的了。推薦給那些和我遇到的情況一樣的或者說單純想在機場附近在旅館的人。

感謝 Rob L
2017年10月10日 透過行動裝置

我們住了一晚。 工作人員很好,樂於助人,但房間不夠乾淨,需要翻新。 早餐是可怕的。 附近的餐館很適合去吃晚餐。 這是一個我不會再去的酒店。

感謝 Daphna A
2017年9月8日

航空公司把我放在這裏,就是確保沒有關於價格的投訴。 當我晚上9點辦理入住手續時,辦公人員超級友善,樂於助人,禮貌。我有一張航空餐飲券,餐廳在9:30歇業,所以我點了食物帶到房間里。 很高興不用付錢 - 一小片三文魚25美元,一份凱撒沙拉10美元,沙拉也只是切碎的生菜,淋點瓶裝醬,撒一些廉價的奶酪在上面。好的地方是,床很舒服,我的房間很安靜。 沒到處觀望,因為這裏很黑,我也很累。 我猜測 對於這家酒店的印象取決於透過哪個鏡頭來看。

感謝 nelumbo_53
2017年8月18日

老的酒店,显示了它的年齡。相對位置(在高速公路旁)和質量來說價格太高了。空調太吵了,所以打開了窗戶(沒有紗窗),整晚都在聽交通噪音。包括歐式早餐,但餐廳面積小,擁擠,只有一個人補充食品。

感謝 Donna S