Expedia
  • 免費停車
品質套房飯店(韓丁)
  • 免費停車
Ramada by Wyndham Hinton(韓丁)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
白狼飯店(韓丁)
07/27 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
Hinton Lodge(韓丁)
2017年10月13日

由於無法在jasper找到寄宿處,我們已經預訂了辛頓的松樹旅館。這是老式的免下車餐廳類型,所以不要對它期望太多。我們發現的是我們所擁有的最乾淨的房間之一。有舒適的床,乾淨的浴室。新主人在任何方面都很有幫助。餐館的加油站和咖啡店都在附近,物有所值。附註:別把松樹旅館和那隻在路上的孿生松樹弄混了。

感謝 runninged
2017年9月8日

我們在這兩層樓里有一個漂亮的房間。它很乾凈的,有一張床,一張小的沙發和桌子,展示/浴缸,冰箱,微波爐。沒有吹風機。沒有早餐。這裏的價格是120美元,這對於一個沒有度假、沒有遊泳池、沒有早餐、沒有洗衣服、沒有風景的度假勝地來說,似乎有點貴。

感謝 mickyrouten
2017年8月26日 透過行動裝置

這裏非常接近Jasper,我們還付了公園的門票。就是沒有電梯,但如果有必要的話,可以在上面停車。房間乾淨而簡單。就是沒有咖啡壺,小冰箱,有洗漱小物件和小電視。當然價格很貴。酒店在米特溫泉附近,這算是隱藏獎勵吧

感謝 Linda C
2017年6月27日

辛頓的一家普通汽車旅館。房間沒有問題,但也沒有什麼特別值得注意的地方。如果這些咖啡對你來說很重要,就不要咖啡機或吹風機。良好的WiFi。有一個微波爐,但是沒有碟子,杯子或餐具,我不確定它是否會被使用。就像有些人,為避免雅斯佩爾高昂的價格,我選擇了辛頓。不要相信那些說是45分鐘車程的人。要在那個時候到達那裡,你必須平均100公里/小時,這將涉及超速問題,超過大部分的速度限制。這車我開了90分鐘,由於道路工程原因,沒有延誤,我懷疑你可以不需一個小時且合法地到達那裡。如果我不得不再做一次,我會硬着頭皮留在雅斯佩爾。

感謝 ron d
2017年6月9日 透過行動裝置

我們選擇了欣頓的松樹酒店入住。房間清潔舒適,有微波爐、電視和冰箱。房東非常贊。給這家酒店點贊。緊挨着高爾夫球場,步行就可以到達吃飯和購物的地方。

感謝 lanory77