我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
646 筆結果
旅客評等
298
276
55
14
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
298
276
55
14
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 646
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月11日

酒店最近剛裝修過,房間乾淨,安靜,床很舒服。房間里有冰箱和微波爐,還可以在大堂拿一張早報。早餐通常包括雞蛋,培根和香腸以及麥片,鬆餅,酸奶和水果。

感謝 Ben H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Avi K,蘭利戴斯旅館及套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a fantastic review about your stay. We're thrilled that you had a great stay with us and enjoyed our clean rooms and comfy beds. If you are ever in the Langley area, it would be our pleasure to serve you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月27日

這是個不錯的酒店,靠近“市中心”,靠近我工作的工業區。我會向其他人推薦這家酒店。工作人員很有愛心,樂於助人,供應的早餐很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jginther
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Avi K,蘭利戴斯旅館及套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review and for your business! We are happy to hear you were satisfied with the facility. We look forward to seeing you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月1日

如果你想要乾淨、賓至如歸的氛圍,那麼我推薦這裏。這裏離Tim Hortin's很近,從哪裡來都很方便。床鋪乾淨舒適,每天早上的早飯很棒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 normant353
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Avi K,蘭利戴斯旅館及套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for your valuable feedback. We are always thriving to make our guests' stay the most comfortable and taking into consideration all the comments and suggestions.We are looking forward to your return

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月30日

幾年來,我們一直喜歡來這個酒店住宿,地處低陸平原。這裡有乾淨的舒適的床,免費停車位,WiFi良好,員工也很不錯,位置很方便。我們真想房間里有個冷凍冰箱,這對我來說太有必要了。同時,在餐廳,如果你想再要一隻塑料勺,問他們要茶勺而不是湯勺。這樣吃奶酪更方便些!(沒有什麼特別不滿意的,只想提幾個小建議)非常感謝前台友好的接待,高質量的服務。

感謝 carliewired
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月22日

酒店的顧客服務很棒,位置也很好(離餐館和公共交通系統很近),早餐很贊,房間很大還配有特大號的床,價格也很優惠。(雖然牆和門有些薄,隔音效果不是很好)還會再次光顧的。

感謝 Helmut W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月28日

沒有什麼特別好的。我們酒店房間里的浴室的浴缸里還有一些頭髮。這有點噁心。廁所是最糟糕的部分。沖水的時候是很可怕的,而且會一直跑。你必須沖洗3次才能讓水運行。免費的早餐相當全面。但其他客人用他們的手抓東西,因為鉗子和勺子沒有很好地展示出來。

與 Days Inn 合作收集的評論
感謝 nwO1830WE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Avi K,蘭利戴斯旅館及套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

Thanks for sharing your concern with us through this review. I am disappointed to learn about your experience. Our rooms are cleaned and inspected upon a guest's checkout by our housekeeping staff and our head housekeeper. Judging by your experience it appears that our system broke down somewhere along the line. Please rest assured that we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure that this does not happen again.

Please know at any time you may dial "0" during your stay if issues do arise and we will do everything we can to quickly solve any issue to your satisfaction. Again I apologize for the inconvenience during your stay and it is my hope that you will give us another opportunity to serve you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論