Osoyoos Lake
儲存

2018年11月5日的評論

這是我第一次去Lake Osoyoos,這是一個美麗的湖,位於一個狹窄的山谷中心。看起來這個地方在夏天的時候會很忙很忙。我們去了很多酒莊,在酒莊都能看到這個湖的景色。我們住在華盛頓州的lake chelan,所以我們都是在湖邊生活的人。。。我們很喜歡湖,osoyoos很美。

感謝 busconi
2018年9月10日的評論

晚上聽着海浪拍打沙灘的聲音入睡非常令人心曠神怡。你可以坐在椅子上,看着小船駛過。還可以在夜晚抬頭看着滿天的星星。

感謝 flametamer911
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

我們連續37年來這裏享受這個湖的美景。Osoyoos和Osoyoos湖佔了我們家庭體驗的挺大一部分。這是一個我們的孩子們都想在水裡遊泳而我們在上面划船的湖。夏天時湖的水溫舒適極了。而且,對於釣魚的人來說,很棒,甚至會有紅大麻哈魚,鱸魚和鱒魚。每個人都有的玩。

感謝 972billb
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

這個湖從各個角度看都很美麗,有一些很棒的視角。社區海灘是一個迷人的地方,但沒有很多停車位,有很贊的沙子和陰涼的草地區。非常適合孩子,水的溫度很贊。更衣室和廁所需要悉心照料下。

感謝 James E
2018年6月21日的評論

我們的酒店就在湖邊,我們擔心洪水,但是對酒店設施倒是沒有損傷,反正我們沒看到。這裏沒有蚊子,但我們也有點擔心,因為蚊子是在水上孵化的。這個城市有美麗的步行道,有長凳,很好的標識指明什麼可以做,什麼不能做……比如遛狗要把狗屎撿起來!看上去大家都很尊重這個。我們在的時候,發現有些孩子還在湖裡,但是承認在坐水上划水的機器,有點傻

感謝 Robin K
2018年6月16日的評論

最溫暖的湖,至少他們是這麼告訴你的!但這是一個美麗的湖泊,有許多度假村和一個很大的城鎮。這裏的人們稱之為加拿大的索諾蘭沙漠,但這和亞利桑那州或加利福尼亞完全不一樣!這個地方和我提到的其他地方不一樣一樣,溫度適中,適宜居住。如果你喜歡的話,這裏也有釀酒廠和品嘗的地方。對於他們稱之為沙漠的這個地方,非常的美麗!如果你說不出來,我不喜歡沙漠。

感謝 Joe W