“路上美麗的停留”
Spotted Lake的評論

Spotted Lake
奧索尤斯排名第16 (共50家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2017年12月4日

這是一個觀賞大自然奇觀的好地方。這裏的一切營造出了美麗的景色。當我們停在路邊時,一個門阻止我們靠近,旁邊有標識聲稱景點暫時不開放,修繕后才開放。

感謝 Eric D

2017年10月31日

這是一個布滿圓圈的小湖。 這個小湖是大自然奇景之一。 湖面有各種大小的圓圈組成,如果你運氣不錯的話,你還可以看見湖中心的心形圓圈。這一現象出現在英屬哥倫比亞奧索尤斯的37號高速路上。這個湖屬於私人財產,但是這裏的景色很很值得(人們)在這裏停留,拍幾張照片。

感謝 AvalonFlyBird
2017年8月24日

這個湖屬於歐肯納根第一國家,所以你只能從高速公路上拍照,但很不尋常。它有很大的教育潛力,所以希望樂隊能夠利用這一點,並以這種方式發展。

感謝 nancybCancun
2017年7月25日

斑點湖位於奧索尤斯的克勞斯內斯路公路,它沒有很好的廣告宣傳。如果我們沒有研究過它,我們就永遠找不到它。我們拉起一個白色的拱門。這裏沒有停車場,那只是一條礫石車道。景點本身是關閉的,因為它的文化意義和正在重建。顯然第二階段涉及遊客設施,但我們想知道它是否會發生。從入口可以看我們能看到湖上的彩色斑點,就像水中的油。當日光稍微變了一點,斑點就呈現出不同的色調。從這裏可以看到美麗的景色。

感謝 TassieTravellers99
2017年7月20日

在這裏多次,不幸的是,2017年的夏天,由於春天的融化,湖沒有很好地显示。8月份應該會更好。我建議你停下來看看這個極棒的景色。

感謝 Gretz

查看過Spotted Lake的旅客也查看過

歐肯娜根山谷奧索尤斯

去過Spotted Lake嗎? 請分享你的經驗!