“很好的地方”
Spotted Lake的評論

Spotted Lake
奧索尤斯排名第16 (共49家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年7月25日

斑點湖位於奧索尤斯的克勞斯內斯路公路,它沒有很好的廣告宣傳。如果我們沒有研究過它,我們就永遠找不到它。我們拉起一個白色的拱門。這裏沒有停車場,那只是一條礫石車道。景點本身是關閉的,因為它的文化意義和正在重建。顯然第二階段涉及遊客設施,但我們想知道它是否會發生。從入口可以看我們能看到湖上的彩色斑點,就像水中的油。當日光稍微變了一點,斑點就呈現出不同的色調。從這裏可以看到美麗的景色。

感謝 TassieTravellers99

評論過2017年7月20日

在這裏多次,不幸的是,2017年的夏天,由於春天的融化,湖沒有很好地显示。8月份應該會更好。我建議你停下來看看這個極棒的景色。

感謝 Gretz
評論過2017年4月23日

十一月初去時,湖面已經冰,遠看會看到湖面有斑紋,但近拍斑紋比較不明顯,去那天特別冷,感覺夏天去會比較好。

感謝 265anniey
評論過2015年12月28日

我們在Spotted湖停了一會,打算看看五分鐘的風景,也確實如此。路邊只有很小的地方可以停車,所以如果有其他車子(或者公共汽車)已經先停下的話,你就必須把車停在路肩上了。一定要注意來車。這是一條高速路,所以如果你帶着孩子的話,一定要格外小心。

2  感謝 southboundwithkids
評論過2015年10月13日

尽管我们无法走到湖边,但我们从路边的海拔看到了湖的绝佳景观。非常奇怪的景象——有3位地质学家相伴很有帮助,可以解释为什么会发生这种现象。一定要带上望远镜。

感謝 RhodiDog

查看過Spotted Lake的旅客也查看過

歐肯娜根山谷奧索尤斯

去過Spotted Lake嗎? 請分享你的經驗!