“一目瞭然,沒什麼大不了的”
Spotted Lake的評論

Spotted Lake
奧索尤斯排名第16 (共50家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
2015年12月28日

我們在Spotted湖停了一會,打算看看五分鐘的風景,也確實如此。路邊只有很小的地方可以停車,所以如果有其他車子(或者公共汽車)已經先停下的話,你就必須把車停在路肩上了。一定要注意來車。這是一條高速路,所以如果你帶着孩子的話,一定要格外小心。

2  感謝 southboundwithkids

2015年9月3日

看上去非常有趣漂亮。只是希望我們能夠走的近一些。湖被圍欄圍了起來,你只能在路邊從頂部拍到照片。睜大眼睛才能看到標誌,很容易就錯過了。很超值的停留。

1  感謝 Famtravelmom
2015年8月12日

你不能直接到湖邊去但是從道路的大門你可以欣賞到它的美麗風景和的斑湖面的點。如果你喜歡歷史和本土文化,那麼這裏很值得一去。在每年的不同時候它們都可以清楚的暴露在人們的視野中。每次經過我都要欣賞一番。它們仍然讓我着迷。

感謝 Jennifer C
2015年8月1日

我記得我小時候,在這個地方還沒有 被圍欄圍起來之前經常路過這個地方,我一直對這個地方很感興趣。但是我一直不知道為什麼它是一個宗教聖地,很希望有一些介紹性的文字讓我們了解一下相關背景。對了,還需要一些垃圾清潔人員,對於一個宗教聖地,沒有人清潔,感覺就像被神拋棄了!好傷心……

感謝 Victoria G
2015年7月21日

這裏非常整潔,這裏雖然不是世界奇迹,不過它還是非常漂亮的。這個湖非常與眾不同。很多當地人非常敬畏這裏,不過這裏似乎也是一戰中製造軍火的地方。來這裏看看吧,還是非常有趣的。

1  感謝 Steve M

查看過Spotted Lake的旅客也查看過

歐肯娜根山谷奧索尤斯

去過Spotted Lake嗎? 請分享你的經驗!