“来看最不寻常的景象!”
Spotted Lake的評論

Spotted Lake
奧索尤斯排名第16 (共49家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2015年10月13日

尽管我们无法走到湖边,但我们从路边的海拔看到了湖的绝佳景观。非常奇怪的景象——有3位地质学家相伴很有帮助,可以解释为什么会发生这种现象。一定要带上望远镜。

感謝 RhodiDog

評論過2015年10月3日

斑点湖是大自然的遗产,却拥有着神圣骇人的力量。从奥索尤斯开车到这里非常快,不过附近停车车位不多,湖边也被锁了起来,应该是为了防止游客走到湖边,踩进沼泽地。

感謝 Maurizio3030
評論過2015年9月17日

奥克那根谷南部有个独特的湖。很不幸地,为了尊重当地宗教传统,这里没有公路可以直入湖区,我能接受这一点。这里有由矿物质形成的漂亮圆环。从温哥华方向来的话很容易错过。

感謝 Beat J K
評論過2015年9月3日

看上去非常有趣漂亮。只是希望我們能夠走的近一些。湖被圍欄圍了起來,你只能在路邊從頂部拍到照片。睜大眼睛才能看到標誌,很容易就錯過了。很超值的停留。

1  感謝 Famtravelmom
評論過2015年8月12日

你不能直接到湖邊去但是從道路的大門你可以欣賞到它的美麗風景和的斑湖面的點。如果你喜歡歷史和本土文化,那麼這裏很值得一去。在每年的不同時候它們都可以清楚的暴露在人們的視野中。每次經過我都要欣賞一番。它們仍然讓我着迷。

感謝 Jennifer C

查看過Spotted Lake的旅客也查看過

歐肯娜根山谷奧索尤斯

去過Spotted Lake嗎? 請分享你的經驗!