沃爾納特海灘飯店
水印海灘度假村(奧索尤斯)
  • 免費停車
The Spare Room(奧索尤斯)
  • 免費停車
Spirit Ridge(奧索尤斯)
  • 免費停車
西拉茲別墅(奧索尤斯)
  • 免費停車
奧索尤斯速 8 飯店(奧索尤斯)
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

這是我們第一次住這家酒店。房間很臟,廁所也很臟,地板看起來很久沒有掃過了。房間里有個迷你冰箱,但是噪音非常大。真是太令人失望了。我們去前台投訴,但是員工的態度很冷漠,也沒有表示歉意。這裏給我們的感覺實在是糟透了。我們不會再來了,不推薦。

感謝 mandersp
評論過2017年6月10日

這是我最喜歡的度假勝地之一。我們住在一個公寓,有兩間卧室,在房間內可以俯瞰湖泊,景色非常好,我們的兒子非常喜歡遊泳,他在遊泳,我們可以在泳池邊燒烤,這裏的雞尾酒很不錯。工作人員都非常熱情和樂於助人,這裏的每個人都非常熱情,總是面帶微笑,如果你去奧索尤斯你不會後悔住在這個度假村,這裏真的非常不錯而且價格也不貴。

感謝 unicornsanddragons
評論過2015年12月16日

整一年都开放的室外泳池和热水浴池真的超棒的,特别是当你想让19个青少年好好娱乐一下的时候。酒店的服务很棒,虽然我们没有在这里吃东西(因为已经预订了圣诞节派对),但是食物闻起来很美味...

感謝 975tonyf
評論過2015年10月29日

酒店的位置好,就在湖边,但远离汽车旅馆。孩子们喜欢那个泳池,分开的非成人热浴缸。风景漂亮,离葡萄酒酿造厂和果园都近。套房里的厨房很适合我们的需求。

1  感謝 vancouver_thomas
評論過2015年10月24日

如前所述,我们已经在这里住过很多次,也跟朋友一起来过。我们非常喜欢你们这家酒店,尤其是这里的热水浴池。但令我们失望的是,这一次,仍然只有一个热水浴池能用,而我们此次重访就是冲着热水浴池来的。你们给我们降了房费,这一点我们没有想到,但还是非常感谢,我们在这里住得非常愉快。

1  感謝 robertapB6813SJ
評論過2015年10月13日

刚在这里过了一个礼拜-2对夫妻住了一个2间卧室的套房。超赞的布置能够独立烹饪,放松与睡觉。员工非常好,如果有特殊要求的话最乐于提供帮助。从酒店的任一方向都有沿着湖岸的可爱走道,以及步行距离内就有各种餐厅。

感謝 RhodiDog