我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard Toronto Northeast/Markham
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
206 筆結果
旅客評等
95
69
26
9
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
95
69
26
9
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 206
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月27日 透過行動裝置

我以為我預定的是另一家酒店,但是他們很粗魯,就像白天一樣長!這裡是一個善良、體貼、熱情和親切的地方。房間是乾淨的,員工就像星巴克的一樣快速的有禮貌的!另一家的Courtyard我還有許多要去了解。希望他們離我的距離更近一些。這是一家很棒的Courtyard!!

感謝 I8025IKdonnal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jimmy B,Courtyard Toronto Northeast/Markham 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear I8025IK,

Thank you for your review and kind words! We are very pleased that you found the staff at the hotel to be warm and courteous.

We look forward to seeing you soon!

Best Regards,

Jimmy Budny
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月11日 透過行動裝置

選擇這家旅館不會出差錯。靠近Markham的鐵路,位於Woodbine非常方便。可以輕鬆進入7號公路、407號公路和404號公路。靠近一家多民族餐館、商店和超市。

感謝 Pardo M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jimmy B,Courtyard Toronto Northeast/Markham 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Pardo M,

Thank you for your recent review of the property and for staying with us!

We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Jimmy Budny
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

在公司網站上他們不讓我預訂另一個晚上,但Expedia可以。 為了支持總部聊天,我需要合併2個預訂,然後到達后發現他沒有完成。 酒店和地區缺少提供食品的服務。 難道沒有人認為我們公司預訂了數百人的會議,他們不需要吃東西嗎? 不要讓我從電梯開始評價。

感謝 Garry S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jimmy B,Courtyard Toronto Northeast/Markham 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年9月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Garry S,

Thank you for taking the time to review the property. We are sorry that you did not enjoy your stay at the property.

We would appreciate the opportunity to speak to you directly about your experience. At your convenience, would you please take the time to contact me?

Thank you and I look forward to speaking with you!

Best Regards,

Jimmy Budny
jbudny@courtyardtowneplacemarkham.com
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月4日 透過行動裝置

沒有可保留的精神,但住在這個酒店,去我們想去的地方都很近。我們的房間重新裝修過,現代的顏色,混合傢具。大量的房間,有一個小沙發,可以晚餐前吃一杯。菜單上的Bistro作為一早的開始還不錯。大量的房間,明亮的裝飾。一個舒適的地方。但下水管下水很慢,停車每天5美元。如果沒有掛起來的話,得通知他們每天換毛巾。員工很好,非常樂於助人。

感謝 Isabelle M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jimmy B,Courtyard Toronto Northeast/Markham 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年9月7日 已回應
Google 翻譯

Hello Isabelle M,

Thank you for providing a very detailed review of the property!

We are very pleased you enjoyed your stay and look forward to your next visit with us.

Best Regards,

Jimmy Budny
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月29日

我們在這家旅館預訂了2個房間住一晚。房間非常乾淨寬敞。這家旅館是我表兄推薦給我們的,我們對房間的大小感到驚訝。我們認為開車去市區或其他地方很方便。工作人員對我們的所有問題都很友好,非常樂於助人,他們給了我們一些建議,告訴我們如何開車到一些有“內部人”捷徑的地方,在高峰時間開車時會有幫助。請注意,他們沒有一個酒店酒吧,當我住在這類酒店,這真是一個驚喜。

感謝 Ty N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jimmy B,Courtyard Toronto Northeast/Markham 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Ty N,

Thank you for the great feedback and the kind praise for the staff at the hotel! It is greatly appreciated. We are so pleased you enjoyed your stay.

The bar in the hotel is located in the Bistro and it is open in the evening from 5pm to 10pm. We are sorry that you were not able to experience it!

We look forward to your next visit with us.

Best Regards,

Jimmy Budny
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論