La Quinta
  • 免費停車
雅紳特溫哥華機場公寓(里奇蒙)(物超所值!)
1週前

我去了溫哥華三次都是住在這間酒店,酒店不大,但設施齊全,有免費早餐(當然不算很豐富,但也有不少選擇),有免費機場SHUTTLE BUS.大概行13分鐘可以到LIGHT TRAIN 站,附近也有商場,非常方便.

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 lei k

我旅行時總是找不太貴的酒店,通常我們只是在房間里睡覺、洗澡,然後就出去到處跑。一些睡一個晚上要三、四百美元一個房間的酒店,我認為沒有必要。這家酒店很乾凈,也許有一點過時,早餐很好也不太貴。通過好訂網(hotels.com)預訂是130美左右。我們只住一個晚上,因此相對於我們的需求來說,這裏非常棒。唯一的缺點是,坐出租車去港口要25到30分鐘,我們要去那裡坐遊船,當初預訂的時候我沒有意識到這個距離到底有多遠。

感謝 chadnipp
2018年6月27日

有免費接駁車往返機場, 半小時1班
房間實際比相片舊
早餐有炒蛋, 麵包, 生果, 簡單, 可飽肚, 不可有期望

房間建議: 地點好, 行10分鐘到 Skytrain, 算方面, 附近有 Hudson Bay 及1間24小時藥房
  • 住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 sky b
2018年6月23日

酒店環境整潔,有免費車位提供,价錢十分便宜,4晚可住4人家庭房只是HK$2800左右,已包括早餐。房間是可接受的, 早餐十分簡單,沒有太多選擇,每日提供食物都是一樣,有蛋,有用pancake代替,但座位較少。 酒店位置十分方便。

房間建議: 酒店位置十分方便,有免費車位提供,价錢十分便宜
  • 住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 NWong88
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月3日

2018年4月7日

卑詩省里士滿市的華美達員工令人驚嘆!他們中的許多人都是長期僱員,他們還記得他們的老客戶,並儘力滿足我們的需要。我總是很享受我的入住!

與 Ramada 合作收集的評論
1  感謝 parkit13