我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
品質酒店林肯綠
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費停車
  • Spa
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
  • 游泳池
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
紐海芬汽車旅館(奧克蘭市)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Peninsula Motor Hotel(奧克蘭市)
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
薩里酒店(奧克蘭市)
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
阿巴科蘇杭公寓(奧克蘭市)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
176 筆結果
旅客評等
48
75
33
15
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
48
75
33
15
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 176
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月14日

我們登記入住時房間就已經準備好,這點讓我感覺很高興。就如老話說得那樣,“第一印象很重要”;和我們打交道的員工叫做lisa,她非常的樂於助人,我們這群客人有任何需要,她都很樂意幫忙,無論是如何去距離酒店最佳的超市,還是推薦其它設施(場所),她都樂於告訴我們。

1  感謝 skioli1217
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
QHLincolnGreen,品質酒店林肯綠 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for the feedback, great to hear our room presentation and Lisa's service made your experience with us so memorable.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月8日 透過行動裝置

我們為了Ed來的,不想在住宿上花很多錢。我們在一間高級客房住了兩晚,花了370美元。房間很簡單,但感覺還行。能聽到隔壁電視以及客人發出的聲音,算是一大“獎勵”。酒店位於網球場隔壁,周六的時候人會特別多。附近還有好幾家快餐店和超市。上高速公路很方便。淋浴的水壓很大,但水溫忽高忽低。酒店確實該翻新了,感覺一分價錢一分貨吧。

感謝 mattinthehat25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
QHLincolnGreen,品質酒店林肯綠 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you mattinthehat25 for commenting on your stay at Lincoln Green.
Your compliments and suggestions have been passed onto the team and I am pleased to let you know that we are reviewing our room facilities.
Thanks again for your feedback and we hope to welcome you back in future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月21日

我們在公共汽車站附近找到了這家不錯的酒店,然後我們乘坐公共汽車去了中央商務區。酒店前面是一家很棒的酒吧餐廳,它確實滿足了我們的需要。酒店的工作人員非常樂於助人,必要的時候還會給我們的旅行提供建議。

感謝 Aussietom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
QHLincolnGreen,品質酒店林肯綠 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much reviewing your stay with us at Lincoln Green, our TripAdvisor viewers will find it very useful.
We are pleased that you enjoyed your time with us and hope to have the opportunity to welcome you back in future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

這個酒店足夠整潔乾淨,但是布局非常奇怪,就和雜草一樣毫無章法。出租車司機找了半天才找到入口,我們又用了更久的時間才找到前台。早上去吃早餐的過程就好像在院子裏面進行史詩級的遠征一般。對於一个中轉酒店來說,這裏已經足夠整潔乾淨了,可能如果你喜歡定向越野就會感覺這裏更棒了。

感謝 Greg E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
QHLincolnGreen,品質酒店林肯綠 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback, we greatly appreciate hearing from our guests, as it is essential for us to continue improving our service to you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月4日

這家酒店很不錯,員工有禮貌而又樂於助人,房間很乾凈,食物很好。酒店位置也很好,能夠通向各條道路,走到酒吧和餐廳都很近。如果能在酒店房間里放個大鏡子就好了。

感謝 david w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
QHLincolnGreen,品質酒店林肯綠 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Good Morning david w
Thank you for commenting on your stay at Lincoln Green.
Your compliments and suggestions have been passed onto the team and I am pleased to let you know that we are reviewing our room facilities.
Thank you again and we hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月2日 透過行動裝置

在我們入住期間,前台工作人員瑪麗安熱情友善,樂於助人。工作人員辛納蒙絕對是酒店寶貴的財富,因為她工作非常出色,主動幫我們整理房間,房間又寬敞又可愛。

感謝 Aspen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
QHLincolnGreen,品質酒店林肯綠 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Aspen,

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to share your experience. Both Marianne and Cinnamon will be informed of your feedback and commended for their service.

We look forward to welcoming you back at the Quality Hotel Lincoln Green.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論