“很棒的一夜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布里斯托爾機場萬豐莊園飯店
Winford排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2015年2月21日

我和我的朋友在这个酒店住了一个晚上,我们团购了一夜的住宿,包括早餐、交通工具、还有停车服务。我们超级满意,员工热情欢迎了我们,这里的员工都很友好。房间很现代,干净舒适。早餐也很好吃,有麦片、肉、奶酪、煎饼、水果、酸奶。去机场很方便,服务也很友好。我们下次绝对还会再来的。

感謝 Jodie M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

評論過2015年2月15日 透過行動裝置

我們在Groupon團購網訂了這家酒店一晚的住宿,包含了機場接送和停車服務,總共67英鎊,很划算的價格!但還是比平時的價格高一點點。房間很棒也很乾凈。早飯只有些基本的食物但是很好吃。機場接到來得很快我們沒等多久,總的來說是個簡單值得的選擇。

感謝 lpls2015
評論過2015年2月6日

我是再次到訪這家距離Bristol機場4-5分鐘路程位置很好的酒店。我在深夜抵達機場然後打給酒店他們來接我,只等了幾分鐘車就到了,很好的開始。入住很簡單快捷,接待的員工很友善。房間很大很舒服。唯一讓我感覺不好的就是地毯上的幾點污跡看上去不舒服,而且考慮到這是家四星級的酒店。衛生間很好,步入式的沖淋房很寬敞。房間里有免費Wi-Fi,這點很好。我早上一早就離開了,這裏自助的大陸式早餐和服務人員都很好。退房辦起來很快,如果在來這以地區我會再住的。

感謝 jman26
評論過2015年1月30日

我們的午餐是非常優惠的。我想說這裏的食物特別好而且友好积極的工作人員的服務也很到位。從我們的窗戶往外看景色非常別緻!非常推薦這家酒店!

感謝 Richard M
評論過2015年1月29日

真的感到非常愉快,员工很优秀杰出,让你感受到热切的欢迎。我认为食物相当美味,我们喜欢。我们只是冲着食物去的,但感到环境气氛也十分棒。现代的酒吧,在乡间一次短暂、愉快的漫步再到gemima the duck及她同伴的热烈问候,一切都很棒。

感謝 Andy R
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Winford 或其附近的住宿
2.8 公里遠
Hampton by Hilton Bristol Airport
Hampton by Hilton Bristol Airpor...
第17筆,共39筆(布里斯托)
共 356 則評論
5.1 公里遠
假日布里斯托爾機場酒店
5.1 公里遠
城鎮&鄉村旅館
城鎮&鄉村旅館
第37筆,共39筆(布里斯托)
共 294 則評論
9.1 公里遠
希爾頓布里斯托南吉百利逸林山莊
3.6 公里遠
布里斯托機場紅山之家
14.9 公里遠
Best Western Walton Park Hotel
第1筆,共2筆(克利夫登)
共 1,110 則評論
顯示價格

去過布里斯托爾機場萬豐莊園飯店嗎? 請分享你的經驗!

布里斯托爾機場萬豐莊園飯店 的其他資訊

地址: Old Hill, Winford BS40 8DW, England
位置: 英國 > 英國 > 薩默塞特郡 > Winford
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
Winford排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — 布里斯托爾機場萬豐莊園飯店 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布里斯托爾機場萬豐莊園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?