“令人愉悦又隐秘的餐厅和酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
布里斯托爾機場萬豐莊園飯店
Winford排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2015年1月29日

真的感到非常愉快,员工很优秀杰出,让你感受到热切的欢迎。我认为食物相当美味,我们喜欢。我们只是冲着食物去的,但感到环境气氛也十分棒。现代的酒吧,在乡间一次短暂、愉快的漫步再到gemima the duck及她同伴的热烈问候,一切都很棒。

感謝 Andy R

評論過2015年1月24日

我们以后从布里斯托尔过来都会住这里了,真是发现宝了。我们预订的食宿刚到时不是很好。Winford Manor耐心地帮我们在紧要关头解决了这个问题。额外加点钱就会赠送早上5点的早餐,一个星期停车和机场接送。真是超值。所有服务员都友好热情。

1  感謝 Wendy M
評論過2015年1月24日

我們的房間在一樓房間里有淋浴間,當時是2015年的一月,我們要趕從布里斯托爾飛的早班飛機,所以沒有時間放鬆下來。房間里的無線網絡信號很好,整個酒店信號都很好。前台旁邊有個很不錯的酒吧,有很舒適的皮革的長沙發。我們在飯店吃的晚飯,飯店非常的現代,桌子擺放得非常的好讓我們感覺很舒服不會感到很擠。一開始找到這裡有一點困難。是的,我們下次再來布里斯托爾的時候一定會再訂這裏的。

感謝 coskydoodle
評論過2015年1月17日

我只去了酒店餐廳,沒有入住酒店,但我妻子和我在這裏用了一頓超美味的午餐。那是1月里潮濕的一天,餐廳員工熱情迎接了我們,為我們掛衣服,並帶我們到一個斯巴達式的餐廳就座。然後給我們送來了菜單,雖然選擇不多,但對我來說,這恰好體現了這裏的食物都是現點現做,而不是事先做好再加熱一下或半成品之類。我們點了蘑菇作為前菜,等了不久就送上來了。主菜也很迅速很美味。我們兩個人點了不一樣的菜,但都很滿意。下次一定還會再來的,如果天氣再好些的話,看出去的景色還會更美。

感謝 Brian S
評論過2015年1月15日

因为错过了布里斯托尔机场的飞机,我在这这家酒店住了一晚。对于酒店提供的服务,我太满意了。机场有免费的班车送我到酒店;晚上还带我去买三明治;由于粗心,我错过了酒店的早餐,尽管餐厅很久之前就歇业了,酒店还是特意为我将早餐时间延后了一个小时;下午5点班车送我到机场,直到我获准在休息室里休息才离开,因此在等班飞机的同时我可以用免费的网络继续工作。这家酒店真的太棒了(价格合理,非常干净,房间也很宽敞),员工也非常出色。

感謝 Philippe R
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Winford 或其附近的住宿
2.8 公里遠
Hampton by Hilton Bristol Airport
Hampton by Hilton Bristol Airpor...
第17筆,共39筆(布里斯托)
共 357 則評論
5.1 公里遠
假日布里斯托爾機場酒店
5.1 公里遠
城鎮&鄉村旅館
城鎮&鄉村旅館
第37筆,共39筆(布里斯托)
共 294 則評論
9.1 公里遠
希爾頓布里斯托南吉百利逸林山莊
3.6 公里遠
布里斯托機場紅山之家
14.9 公里遠
Best Western Walton Park Hotel
第1筆,共2筆(克利夫登)
共 1,111 則評論
顯示價格

去過布里斯托爾機場萬豐莊園飯店嗎? 請分享你的經驗!

布里斯托爾機場萬豐莊園飯店 的其他資訊

地址: Old Hill, Winford BS40 8DW, England
位置: 英國 > 英國 > 薩默塞特郡 > Winford
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
Winford排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — 布里斯托爾機場萬豐莊園飯店 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 布里斯托爾機場萬豐莊園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?