布里斯托爾機場萬豐莊園飯店
  • 免費停車
  • 免費停車
評論過2015年2月21日

我和我的朋友在这个酒店住了一个晚上,我们团购了一夜的住宿,包括早餐、交通工具、还有停车服务。我们超级满意,员工热情欢迎了我们,这里的员工都很友好。房间很现代,干净舒适。早餐也很好吃,有麦片、肉、奶酪、煎饼、水果、酸奶。去机场很方便,服务也很友好。我们下次绝对还会再来的。

感謝 Jodie M
評論過2015年2月6日

我是再次到訪這家距離Bristol機場4-5分鐘路程位置很好的酒店。我在深夜抵達機場然後打給酒店他們來接我,只等了幾分鐘車就到了,很好的開始。入住很簡單快捷,接待的員工很友善。房間很大很舒服。唯一讓我感覺不好的就是地毯上的幾點污跡看上去不舒服,而且考慮到這是家四星級的酒店。衛生間很好,步入式的沖淋房很寬敞。房間里有免費Wi-Fi,這點很好。我早上一早就離開了,這裏自助的大陸式早餐和服務人員都很好。退房辦起來很快,如果在來這以地區我會再住的。

感謝 jman26
評論過2015年1月30日

我們的午餐是非常優惠的。我想說這裏的食物特別好而且友好积極的工作人員的服務也很到位。從我們的窗戶往外看景色非常別緻!非常推薦這家酒店!

感謝 Richard M
評論過2015年1月24日

我们以后从布里斯托尔过来都会住这里了,真是发现宝了。我们预订的食宿刚到时不是很好。Winford Manor耐心地帮我们在紧要关头解决了这个问题。额外加点钱就会赠送早上5点的早餐,一个星期停车和机场接送。真是超值。所有服务员都友好热情。

1  感謝 Wendy M
評論過2015年1月24日

我們的房間在一樓房間里有淋浴間,當時是2015年的一月,我們要趕從布里斯托爾飛的早班飛機,所以沒有時間放鬆下來。房間里的無線網絡信號很好,整個酒店信號都很好。前台旁邊有個很不錯的酒吧,有很舒適的皮革的長沙發。我們在飯店吃的晚飯,飯店非常的現代,桌子擺放得非常的好讓我們感覺很舒服不會感到很擠。一開始找到這裡有一點困難。是的,我們下次再來布里斯托爾的時候一定會再訂這裏的。

感謝 coskydoodle