Americana Village(南太浩湖)(物超所值!)
Americana Tahoe
  • 免費停車
星塵旅館(南太浩湖)(物超所值!)
Stardust Lodge
  • 免費停車
太浩湖海灘度假飯店(南太浩湖)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
蘭丁度假酒店和Spa中心(南太浩湖)
  • 免費停車
太浩湖七海酒店(南太浩湖)
  • 免費停車
湖畔旅館(南太浩湖)
2 週前評論 透過行動裝置

除非萬不得已,千萬不要選擇代客泊車,因為你要等一個小時他們才會把車開過來。這是我此生從未遇到過的事情!很顯然這將是我最後一次來這個酒店,這的服務真的是太糟糕了,簡直另人難以置信,不可理喻。我們超討厭這裏!

1  感謝 Brunovancoillie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
5 週前評論 透過行動裝置

七月初我們在這裏住了三個晚上。我要是先看一下評論就好了,那些評論都是真實的。雖然這裏價格較低,但是這裏的服務很糟糕,而且還有額外的費用。19美元的停車費?!早餐很糟糕,但如果你喜歡流質的炒蛋的話,那就吃吧。看看所有的評論,它們都是真的。這是我們最後一次來這裏。

感謝 johnheyd
2018年6月22日

在選擇這裏之前,我們做了大量的功課,但是很多評論都非常誤導人。除非說吸引到這個酒店的都是經驗不足的旅行者。你會走進一個陰暗而陳舊的前台接待區,然後走到這個空曠的空地里,然後被帶到一個像回到20世紀50年代的房間。當我們走進房間時,我們做的第一件事就是轉身,像逃一樣的離開了。

感謝 Damama112
2018年5月28日 透過行動裝置

在最近的一次拜訪中,我對這家旅館有點不感興趣。它一進門就有一股“清潔產品”的味道,這個記憶產生於我之前的旅行了!(約25年前!)染色的地毯、市場瓷磚和過時的傢具的裝飾都需要更換。我們的房間雖然很大(包括3個水槽?!),但需要一些更新了。床單上有洞,形狀怪異的枕頭需要中心!停車情況有點像陷阱,因為你不得不以每晚19美元的價格使用代客泊車,另加一筆“酒店費用”需要每晚24美元。請閱讀酒店細則,酒店包括有海灘通道……”什麼?酒店的不足就說到這裏,房間很乾凈,有很多毛巾,水很熱,工作人員總是很友好和樂於助人,這是一個很好的中心位置。

感謝 Amanda W
2018年5月14日

該酒店房間十分乾淨,保潔人員服務很到位,還為我們的套房更換了乾淨毛巾,倒空垃圾簍,鋪好床以及換了杯子,等等。我們的歡樂時光挺不錯的,要了紅酒和幾種不同的啤酒。蘇打水,椒鹽卷餅,炸薯條都味道很好。早餐有穀物、麵包、水果、酸奶、雞蛋、培根、餅乾、燕麥片和土豆。餐館里Bartender 服務超贊!酒店位置處於中心地區,旁邊就是賭場。

1  感謝 kentorich22
2018年3月7日

我們在這裏住了一個星期。總體來說還不錯。房間維護良好,非常乾淨。早餐很不錯。儘管我們已經通過旅行社支付了住宿費用,但是他們還向我們收取住宿費,這讓我們很驚訝。我們提起投訴后,他們返還了費用,但是後來又再次收取了費用!最後終於退回給我們,但是我們沒有收到酒店的任何直接回應或是道歉/補償之類。他們所犯的錯誤毀掉了我們的假期。

感謝 Baby04manor